मैं राजनीती में जाना चाहता हूँ इसके लिए क्या करूँ?...


user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपके पर्सनल में करो कि आपका राजनीति में विशेष लगाव है और आप आगे जो अपना खेल है वह राजनीति में जाति आपको इसकी तरीके नहीं पड़ेगी जैसे कि अगर आप कॉलेज के लेवल पर हैं या फिर अभी स्कूल के लेवल पर हैं तो आप ही शिक्षक संघ से जुड़ सकते हैं और छात्र राजनीति है उसमें सक्रिय रूप से भाग ले आगे की जो न्यू है उसका अभिषेक करते हैं ऐसे किया कॉलेज की बात करो हमारे रिश्ते की कॉलेज है उनमें कॉलेजों में शुरू में ही चुनाव होते जिसके कारण छात्र अध्यक्ष का चुनाव बताओ उस में खड़े होकर चुकानी चिड़ियों सोचा सकते हैं और धीरे-धीरे आपको विभिन्न प्रकार के जो चुनाव में उन्हें सहयोग लेकर में अपना विशेष योगदान देकर आगे की सीरीज आ सकते हैं आने वाले समय में जब आपका जनता के बीच में आपका जो लोकप्रियता है अगर वह चीता आने वाली पार्टी आपको अपने विभिन्न विधानसभा चुनाव टिकट दे सकती है और आप अपने चुनाव के जरिए अपना राजनीति के लिए शिव कर सकते हैं अगर आप सीधे उन्हें सुरक्षा करके निकल पड़ेगा और आपके जीवन के जो मकसद पूरा होगा धन्यवाद

jaisa ki aapke personal mein karo ki aapka raajneeti mein vishesh lagav hai aur aap aage jo apna khel hai vaah raajneeti mein jati aapko iski tarike nahi padegi jaise ki agar aap college ke level par hai ya phir abhi school ke level par hai toh aap hi shikshak sangh se jud sakte hai aur chatra raajneeti hai usme sakriy roop se bhag le aage ki jo new hai uska abhishek karte hai aise kiya college ki BA at karo hamare rishte ki college hai unmen collegeon mein shuru mein hi chunav hote jiske karan chatra adhyaksh ka chunav BA tao us mein khade hokar chukani chidiyon socha sakte hai aur dhire dhire aapko vibhinn prakar ke jo chunav mein unhe sahyog lekar mein apna vishesh yogdan dekar aage ki series aa sakte hai aane waale samay mein jab aapka janta ke beech mein aapka jo lokpriyata hai agar vaah chita aane wali party aapko apne vibhinn vidhan sabha chunav ticket de sakti hai aur aap apne chunav ke jariye apna raajneeti ke liye shiv kar sakte hai agar aap sidhe unhe suraksha karke nikal padega aur aapke jeevan ke jo maksad pura hoga dhanyavad

जैसा कि आपके पर्सनल में करो कि आपका राजनीति में विशेष लगाव है और आप आगे जो अपना खेल है वह

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  153
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!