घर से पैसा कैसे कमाया जा सकता हैं?...


user
1:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां आपके सवाल का जवाब है हां घर से पैसा कमाया जा सकता है आज मैं आपके लिए बहुत ही अच्छी एप्लीकेशन लेकर आएगा आपके पास सिर्फ ठेकमा एंड्रोइड मोबाइल होना चाहिए तो आपको जगह पास मोबाइल है तो आपको क्या करना है मेरी प्रोफाइल में जाना है वहां पर मैंने एक लिंक दिया है लिंग पर जब आप क्लिक करोगे तो आप एक एप्लीकेशन को डाउनलोड करके वहां पर आपको मोबाइल नंबर से साइन अप करने के बाद आपको एप्लीकेशन में सबसे नीचे होने पर भी लिखा हुआ दिखेगा मी पर आपको क्लिक करना है आप अपने अकाउंट सेक्शन में पहुंच जाऊंगा वहां पर आपको हेलो मेला लिखा हुआ दिखेगा हेलो मेला पर जब आप क्लिक करेंगे तो आप हेलो मेला में पार्टिसिपेट कर पाएंगे पार्टिसिपेट करने के बाद आपको जो है ₹2 का बोनस मिलेगा एक आपको डिब्बा सा खोलना है उसमें जब आप बोलेंगे तो आपको ₹2 मिल जाएंगे उन आप पेटीएम में रिडीम कर सकते उसके बाद आप थोड़ी सी दोस्तों को आमंत्रित करें और दोस्तों की मदद करें तो आपको दोस्तों को आमंत्रित करें तो दोस्तों को व्हाट्सएप पर डाउनलोड कर आना है और दोस्तों की मदद करने पर आपको कोड डालना है क्योंकि कोड नंबर कोड है आठ सॉरी आज मिसौरी कोड है h81m सिस्टी सिक्स h81m फिफ्टी सिक्स ईयर ओल्ड जब आप इस पोस्ट को डाल देंगे तो आप जो है फ्रेंड पार्टिसिपेट कर पाएंगे तब आप दोस्तों को इनवाइट कर पाएंगे उसके बाद आपको क्या करना व्हाट्सएप पर अपना कोड बिना तो आपको दोस्तों को डाउनलोड करनी है और कहना कि अपना कोड आपका एक कोड आ जाएगा जैसे कि मैंने आपको कोड बताएं ऐसे ही आपका कोड आ जाएगा जब आप उसको अपने दोस्तों से डलवा दो तो आपको हर हर रेफर पर ₹15000 मिलते हैं ऑफर आज और कल के लिए आप चाहो जितना पैसा कमा सकते हो पैसे तुरंत पेटीएम में रीडिंग कर सकते हो चाहिए जल्दी से जल्दी कर सकता था करेंगे

ji haan aapke sawaal ka jawab hai haan ghar se paisa kamaya ja sakta hai aaj main aapke liye bahut hi achi application lekar aayega aapke paas sirf thekma endroid mobile hona chahiye toh aapko jagah paas mobile hai toh aapko kya karna hai meri profile me jana hai wahan par maine ek link diya hai ling par jab aap click karoge toh aap ek application ko download karke wahan par aapko mobile number se sign up karne ke baad aapko application me sabse niche hone par bhi likha hua dikhega me par aapko click karna hai aap apne account section me pohch jaunga wahan par aapko hello mela likha hua dikhega hello mela par jab aap click karenge toh aap hello mela me participate kar payenge participate karne ke baad aapko jo hai Rs ka bonus milega ek aapko dibba sa kholna hai usme jab aap bolenge toh aapko Rs mil jaenge un aap Paytm me Redeem kar sakte uske baad aap thodi si doston ko aamantrit kare aur doston ki madad kare toh aapko doston ko aamantrit kare toh doston ko whatsapp par download kar aana hai aur doston ki madad karne par aapko code dalna hai kyonki code number code hai aath sorry aaj misauri code hai h81m sisti six h81m fifty six year old jab aap is post ko daal denge toh aap jo hai friend participate kar payenge tab aap doston ko invite kar payenge uske baad aapko kya karna whatsapp par apna code bina toh aapko doston ko download karni hai aur kehna ki apna code aapka ek code aa jaega jaise ki maine aapko code bataye aise hi aapka code aa jaega jab aap usko apne doston se dalwa do toh aapko har har Refer par Rs milte hain offer aaj aur kal ke liye aap chaho jitna paisa kama sakte ho paise turant Paytm me reading kar sakte ho chahiye jaldi se jaldi kar sakta tha karenge

जी हां आपके सवाल का जवाब है हां घर से पैसा कमाया जा सकता है आज मैं आपके लिए बहुत ही अच्छी

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  86
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी आप घर में बैठे पैसा कमाना चाहते हो तो बहुत सही तरीके बहुत सारे पार्ट टाइम जॉब्स अवेलेबल है जो सुबह फोन में अवेलेबल है जिसमें आप काम करके उठा से पैसे कमा सकते हैं यह चाय तो अभी बहुत से छोटे-मोटे बिजनेस कैसे कर सकते हैं जैसे किसीका के कोई भी काम जो आप छोटे लेवल पर कौन से टेबल पर वापस पैसे कमा सकते हैं यूट्यूब में अपना चैनल बनाएं कैसे जाएंगे उसके पैसे मिलेंगे पैसे कमाने के लिए आपको सबसे बड़ी बात है जो मेहनत करना होता है और लगन करना होता है

abhi aap ghar mein baithe paisa kamana chahte ho toh bahut sahi tarike bahut saare part time jobs available hai jo subah phone mein available hai jisme aap kaam karke utha se paise kama sakte hain yah chai toh abhi bahut se chote mote business kaise kar sakte hain jaise kisi ka ke koi bhi kaam jo aap chote level par kaun se table par wapas paise kama sakte hain youtube mein apna channel banaye kaise jaenge uske paise milenge paise kamane ke liye aapko sabse badi baat hai jo mehnat karna hota hai aur lagan karna hota hai

अभी आप घर में बैठे पैसा कमाना चाहते हो तो बहुत सही तरीके बहुत सारे पार्ट टाइम जॉब्स अवेलेब

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  249
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!