वह क्या है जो औरत मर्द साथ में करते हैं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह क्या है जो औरत मर्द साथ में करती हुई औरत मर तो एक दूसरे से करते हैं और वे सेक्स रिलेशन कैसे है जिसके संभोग क्रिया बोलते हैं इसके सिवा और कोई क्लियर नहीं है एक साथ बैठकर भोजन भी कर सकते हैं एक साथ बैठकर कल में देख सकते हैं एक साथ बैठ के कार में जा सकते हैं बहुत सारे

vaah kya hai jo aurat mard saath me karti hui aurat mar toh ek dusre se karte hain aur ve sex relation kaise hai jiske sambhog kriya bolte hain iske siva aur koi clear nahi hai ek saath baithkar bhojan bhi kar sakte hain ek saath baithkar kal me dekh sakte hain ek saath baith ke car me ja sakte hain bahut saare

वह क्या है जो औरत मर्द साथ में करती हुई औरत मर तो एक दूसरे से करते हैं और वे सेक्स रिलेशन

Romanized Version
Likes  273  Dislikes    views  4577
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!