रेड डेटा किताब किससे संबंधित है?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेड डाटा बुक देखी रेड डाटा बुक किए रशिया रशिया देश से संबंधित और रशियन फेडरेशन और आईडी बीआरएफ की बुके रशियन फेडरेशन या आईडीबीआर अब इसको बोलते हैं और यह रिसर्च पर भेज दें और बायोलॉजिकल जो रिसर्च होती है साइंस की जो रिसर्च होती है रक्षा के अंदर जो की गई थी 1961 9964 के बीच में तो वही रहना टर्बो के रसिया से भेज दे रसिया फेसबुक है

red data book dekhi red data book kiye rashiya rashiya desh se sambandhit aur russian federation aur id BRF ki Buke russian federation ya IDBR ab isko bolte hain aur yah research par bhej de aur biological jo research hoti hai science ki jo research hoti hai raksha ke andar jo ki gayi thi 1961 9964 ke beech mein toh wahi rehna turbo ke rasiya se bhej de rasiya facebook hai

रेड डाटा बुक देखी रेड डाटा बुक किए रशिया रशिया देश से संबंधित और रशियन फेडरेशन और आईडी बीआ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  114
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
red data book kis se sambandhit hai ; red data book se sambandhit ; red data book kisse sambandhit hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!