"लकी- द रेसर" फिल्म के लिए अपनी राय दें?...


play
user

Karan Janwa

Automobile Engineer

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लकी द रेसर फिल्म में दो भाई होते हैं राम और लकी वह दोनों दोनों की सोच बिल्कुल डिफरेंट होती है और जब दोनों बड़े हो जाते तो फिर राम एचडी बन जाता है अर्जुन अल्लू अर्जुन ने राम जब भी बनता है तो उसको बहुत सारे करप्शन वगैरह पॉलिटिशन उनका सामना करना पड़ता है लेकिन उनको अपने सिस्टम से उनको क्रिमिनल को और पॉलिटिशन करो कि बताएं और दूसरी तरफ जो लकी होता है बिल्कुल 7 मिनट होता है तो बीमारी का बहाना करके उसकी जान बचाई थी होम मिनिस्टर कि उनको 1 दिन के लिए इनको अर्जुन लकी को ऐसे ही बना देते हैं और उनको रोक देता है तो फिल्में

lucky the racer film mein do bhai hote hai ram aur lucky vaah dono dono ki soch bilkul different hoti hai aur jab dono bade ho jaate toh phir ram hd ban jata hai arjun ullu arjun ne ram jab bhi banta hai toh usko bahut saare corruption vagera politician unka samana karna padta hai lekin unko apne system se unko criminal ko aur politician karo ki bataye aur dusri taraf jo lucky hota hai bilkul 7 minute hota hai toh bimari ka bahana karke uski jaan bachai thi home minister ki unko 1 din ke liye inko arjun lucky ko aise hi bana dete hai aur unko rok deta hai toh filme

लकी द रेसर फिल्म में दो भाई होते हैं राम और लकी वह दोनों दोनों की सोच बिल्कुल डिफरेंट होती

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  6
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
laki the resar ; laki the reser ; iyarkai movie ; lucky the racer ; अपनी राय दें ; द रेसर ; द रेसर मूवी ; द लकी रेसर ; लकी के बारे में ; लकी द फिल्म ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!