झारखंड का सबसे बड़ा ज़िला कौन सा हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर यहां बात करेगी सबसे बड़ा डिस्ट्रिक्ट झारखंड में कौन है पॉपुलेशन के हिसाब से तो रांची है और अगर इलियास की बात करें तो वह जो है वह बोकारो के सबसे बड़े डिस्टिक और सबसे लिस्ट पापुलेटेड डिस्टिक है वह लोहरदगा

agar yahan baat karegi sabse bada district jharkhand mein kaun hai population ke hisab se toh ranchi hai aur agar iliyas ki baat kare toh vaah jo hai vaah bokaro ke sabse bade district aur sabse list papuleted district hai vaah loharadaga

अगर यहां बात करेगी सबसे बड़ा डिस्ट्रिक्ट झारखंड में कौन है पॉपुलेशन के हिसाब से तो रांची ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  48
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
jharkhand ka sabse bada jila kaun sa hai ; jharkhand ka sabse bada jila ; झारखंड का सबसे बड़ा जिला कौन सा है ; झारखंड का सबसे बड़ा जिला ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!