गर्भवती महिलाओं को प्रतिदिन आयरन की कितनी गोली खानी चाहिए?...


play
user

Sahanbaj

Student

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्भवती महिलाओं को आयरन की गोली हमें हर दिन खाना चाहिए ताकि आयरन की गोली से बच्चा स्वस्थ रहता है और वह कि किसी बीमारी में अंदर से नहीं पड़ते हैं आयरन की गोली खाने से बच्चा भी स्वस्थ रहता है और दोस्त की मां है वह भी स्वस्थ रहती है आयरन की गोली को ऐसा बनाया है ताकि वह बच्चा भी ठीक रहे उसकी मां भी ठीक रहे अक्सर ऐसा होता है कि जब वह गर्भवती होती है तो मां को थोड़ा बीमारी जैसा लगता है और वह चलने बोलने में थोड़ी परेशानी होती है लेकिन आयरन की दवा खाने से वह स्वस्थ रहती है और वह नॉर्मल फील करती है

garbhwati mahilaon ko iron ki goli hamein har din khana chahiye taki iron ki goli se baccha swasth rehta hai aur vaah ki kisi bimari mein andar se nahi padte hain iron ki goli khane se baccha bhi swasth rehta hai aur dost ki maa hai vaah bhi swasth rehti hai iron ki goli ko aisa banaya hai taki vaah baccha bhi theek rahe uski maa bhi theek rahe aksar aisa hota hai ki jab vaah garbhwati hoti hai toh maa ko thoda bimari jaisa lagta hai aur vaah chalne bolne mein thodi pareshani hoti hai lekin iron ki dawa khane se vaah swasth rehti hai aur vaah normal feel karti hai

गर्भवती महिलाओं को आयरन की गोली हमें हर दिन खाना चाहिए ताकि आयरन की गोली से बच्चा स्वस्थ र

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!