CCC के लिए कौन सी किताब बेस्ट रहेगी?...


play
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:60

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विपक्षी के लिए कौन सी किताब बेस्ट ट्रेन एक्सीडेंट से जांच करें सूरत में कौन-कौन से सब्जेक्ट हैं और उन चक चक का आपकी प्रीबिश्च अन्य पुरुष कितना संबंध है उसके आधार पर आपकी थोड़ी सी लेकिन मुंह तो आपको कुछ भी चीज पुस्तक खरीदनी पड़ेगी जिससे कि आपको ऐसा क्यों मैं समझता हूं वह आपको उचित प्रणाम तो देख परिणाम की जरूरत है कि चाय उत्पादन की जरूरत है हमें ऊंची पर अपनी काबिलियत के अनुसार उप चुनाव के लिए बेहतर होगा

vipakshi ke liye kaun si kitab best train accident se jaanch kare surat mein kaun kaunsi subject hain aur un chak chak ka aapki pribishch anya purush kitna sambandh hai uske aadhaar par aapki thodi si lekin mooh toh aapko kuch bhi cheez pustak kharidani padegi jisse ki aapko aisa kyon main samajhata hoon vaah aapko uchit pranam toh dekh parinam ki zarurat hai ki chai utpadan ki zarurat hai hamein uchi par apni kabiliyat ke anusaar up chunav ke liye behtar hoga

विपक्षी के लिए कौन सी किताब बेस्ट ट्रेन एक्सीडेंट से जांच करें सूरत में कौन-कौन से सब्जेक्

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1157
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rohit Singh

Junior Volunteer

0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीसीसी के लिए जो है आप की अरिहंत की एक्सपर्ट की बुक आती है वह बहुत अच्छी है कोर्स ऑन कंप्यूटर कांसेप्ट

CCC ke liye jo hai aap ki arihant ki expert ki book aati hai vaah bahut achi hai course on computer concept

सीसीसी के लिए जो है आप की अरिहंत की एक्सपर्ट की बुक आती है वह बहुत अच्छी है कोर्स ऑन कंप्य

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!