एक्ट्रेस मेकअप क्यों करती है?...


user

Gursharan kaur

International MAKEUP artist And Educator

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं गुरशरण कौर माय कांटेक्ट नंबर 1981 261 264 फॉलो मी इन इंस्टाग्राम आल्सो गुरशरण मेकओवर क्वेश्चन है एड्रेस मेकअप क्यों करती हैं आप मेकअप क्यों करते हैं वह इसलिए करते हैं कि एक्ट्रेस जो होते हैं वह हमारी रोल मॉडल होते हम जो भी करते हैं जो भी पहनते हैं पैसे मेकअप करते हैं या कुछ भी खरीदते हैं वह हम एक्ट्रेस को ज्यादा फॉलो करते हैं कि उन्होंने क्या पहना उसने कैसे किया उसके लोग कैसी है अपने बाल कैसे बनाए हैं उसका लेप का कलर कितना सुंदर है था तो यह चीजें हम एक्ट्रेस को देखकर ही फॉलो करते हैं और अटल जो है वह इसी चीज को प्रमोट करने के लिए अपना मेकअप ज्यादा यूज करती हैं क्योंकि वह ब्रांच की चीजों को यूज करके ब्रांच को प्रमोट भी करती हैं और अगर वह सुंदर नहीं लगेगी अगर वह अपना बिगड़ा चेहरा ही लेकर हम लोगों के सामने आएंगी तो उनको कौन पूछेगा हम उनको बगैर मेकअप के भी तो देखते हैं फिल्मों में जब वह अपने कैरेक्टर में होते हैं तब जब अपने रोते रोते हैं तो वहां पर बिना मेकअप के भी होती हैं पर जब हम उन्हें बाकी चीजों में देखते हैं जिसमें देखते हैं टीवी में जब उनके सो जा रहे होते हैं तो वह फुल मेकअप में फुल मेकअप में इसी नहीं होती है कि वह अपने आप को खूबसूरत दिखाते हैं ताकि आप खूबसूरत बन सको आप उनको फॉलो करोगे आप उनके जैसे बनने की कोशिश करोगे तो आपकी भी पर्सनली पड़ेगी थैंक यू सो मच आई होप आप लोगों को मेरा जवाब पसंद आया होगा पसंद आए तो प्लीज फॉलो जरूर करें

hello friends main gursharan kaur my Contact number 1981 261 264 follow me in instagram aalso gursharan makeover question hai address makeup kyon karti hain aap makeup kyon karte hain vaah isliye karte hain ki actress jo hote hain vaah hamari roll model hote hum jo bhi karte hain jo bhi pehente hain paise makeup karte hain ya kuch bhi kharidte hain vaah hum actress ko zyada follow karte hain ki unhone kya pehna usne kaise kiya uske log kaisi hai apne baal kaise banaye hain uska lep ka color kitna sundar hai tha toh yah cheezen hum actress ko dekhkar hi follow karte hain aur atal jo hai vaah isi cheez ko promote karne ke liye apna makeup zyada use karti hain kyonki vaah branch ki chijon ko use karke branch ko promote bhi karti hain aur agar vaah sundar nahi lagegi agar vaah apna bigda chehra hi lekar hum logo ke saamne aayengi toh unko kaun puchhega hum unko bagair makeup ke bhi toh dekhte hain filmo me jab vaah apne character me hote hain tab jab apne rote rote hain toh wahan par bina makeup ke bhi hoti hain par jab hum unhe baki chijon me dekhte hain jisme dekhte hain TV me jab unke so ja rahe hote hain toh vaah full makeup me full makeup me isi nahi hoti hai ki vaah apne aap ko khoobsurat dikhate hain taki aap khoobsurat ban Sako aap unko follow karoge aap unke jaise banne ki koshish karoge toh aapki bhi personally padegi thank you so match I hope aap logo ko mera jawab pasand aaya hoga pasand aaye toh please follow zaroor kare

हेलो फ्रेंड्स मैं गुरशरण कौर माय कांटेक्ट नंबर 1981 261 264 फॉलो मी इन इंस्टाग्राम आल्सो ग

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  110
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
heroine makeup kaise karti hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!