2019 के लोकसभा चुनाव में सबसे ज़्यादा प्रत्याशी कौन सी सीट से थे?...


play
user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

1:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि 2019 के लोकसभा चुनाव में सबसे ज्यादा प्रत्याशी कौन से स्टेट में थे 2019 इलेक्शन में आपके तेलंगाना का या बाद का स्थिति में सबसे ज्यादा 185 कैंडिडेट लड़े थे इसके लिए दिक्कत हो गई क्योंकि ईवीएम मशीन में सिर्फ 64 की 4 कैंडिडेट का नाम दर्ज करने का प्रावधान रहता है तो यह बड़ा एक टॉप चैलेंज रहा की वोटिंग को कैसे स्मूथली कंडक्ट किया जाए फिर उसके बाद फिर दोबारा उसमें संशोधन किया गया और उसको 1l सेट फॉर्मेट बनाकर फिर उसमें फिर कैंडिस का नाम को डिस्टर्ब किया गया इसको देखते हुए अभी डायनिंग किया जाता है कि कुछ उनको इलेक्शन कमीशन ऑफ इंडिया को लाना पड़ा था कि करीब 1.5 मिलियन मोटर 1500000 मोटर से इसलिए एक प्रॉब्लम खड़ी हुई थी और सबसे ज्यादा कैंडिडेट थे निजामाबाद तेलंगाना स्टेट का 2019 इलेक्शन में यहां पर वहां लेट इफ आई कैन जस्ट थे वह कैंडिडेट में 178 ही थे जो कि उसे फार्मर से उन्होंने हिंदी प्रिंट के हिसाब से आपके पर्चा भरते अमिनेशन भरे हुए थे तो 25 कैंडिडेट सिलेक्शन फॉर बीएससी इन तेलंगाना स्टेट धन्यवाद

aapne poocha ki 2019 ke lok sabha chunav mein sabse zyada pratyashi kaunsi state mein the 2019 election mein aapke telangana ka ya baad ka sthiti mein sabse zyada 185 candidate lade the iske liye dikkat ho gayi kyonki evm machine mein sirf 64 ki 4 candidate ka naam darj karne ka pravadhan rehta hai toh yah bada ek top challenge raha ki voting ko kaise smoothly conduct kiya jaaye phir uske baad phir dobara usme sanshodhan kiya gaya aur usko 1l set format banakar phir usme phir kaindis ka naam ko disturb kiya gaya isko dekhte hue abhi dining kiya jata hai ki kuch unko election commision of india ko lana pada tha ki kareeb 1 5 million motor 1500000 motor se isliye ek problem khadi hui thi aur sabse zyada candidate the nizamabad telangana state ka 2019 election mein yahan par wahan late if I can just the vaah candidate mein 178 hi the jo ki use farmer se unhone hindi print ke hisab se aapke parcha bharte amineshan bhare hue the toh 25 candidate selection for bsc in telangana state dhanyavad

आपने पूछा कि 2019 के लोकसभा चुनाव में सबसे ज्यादा प्रत्याशी कौन से स्टेट में थे 2019 इलेक्

Romanized Version
Likes  378  Dislikes    views  5523
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!