IAS की तैयारी के लिए कोई कोई महत्वपूर्ण किताब है?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस की तैयारी के लिए कोई महत्वपूर्ण किताबें आईएएस की तैयारी के लिए बहुत से बुक सेवंथ एनसीईआरटी की बुक सिक्स स्टैंडर्ड 12 स्टैंडर्ड जीएसकेमेम सिगरा हिल है टाटा मैग्वेल का असम का है इन्हीं के स्पेक्ट्रम है अरिहंत पब्लिकेशंस है जी एसआरसीसेट दोनों एमसी ग्रहण में है और अफसरों की सब्जेक्ट भी अरिहंत पब्लिकेशंस में है यूनिट में है एमसी ग्रा हिल में है और इग्नू का अनुरोध आप पढ़ सकते हैं ग्रेजुएट लेवल का

IAS ki taiyari ke liye koi mahatvapurna kitaben IAS ki taiyari ke liye bahut se book sevanth ncert ki book six standard 12 standard jiesakemem sigra hil hai tata maigwel ka assam ka hai inhin ke spectrum hai arihant pablikeshans hai ji esaarasiset dono mc grahan mein hai aur afsaron ki subject bhi arihant pablikeshans mein hai unit mein hai mc gra hil mein hai aur IGNOU ka anurodh aap padh sakte hain graduate level ka

आईएएस की तैयारी के लिए कोई महत्वपूर्ण किताबें आईएएस की तैयारी के लिए बहुत से बुक सेवंथ एनस

Romanized Version
Likes  344  Dislikes    views  6875
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!