आज का युवा अनुकूल या प्रतिकूल नशा ही गलत आदतें हैं इत्यादि और जा रहा है सर आज का युवा क्या है किस प्रकार रोका जा सकता है?...


user

munmun

Volunteer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल के जो युवा है वह नशे की जो है गलत आदतों से जो है निजात अभी पा सकते हैं अगर उन्हें उनके साथ जो है शक्ति की जाए अगर आप शक्ति करेंगे कि नशा जो है नहीं करना चाहिए उनके पेरेंट्स रिश्तेदार हैं उनको अगर समझाएं कि ऐसी जो नशे हैं उनको नहीं करना चाहिए और तो हो सकता है कि नशे की लकीरों है निकल सकते हैं

aajkal ke jo yuva hai vaah nashe ki jo hai galat aadaton se jo hai nijat abhi paa sakte hain agar unhe unke saath jo hai shakti ki jaaye agar aap shakti karenge ki nasha jo hai nahi karna chahiye unke parents rishtedar hain unko agar samjhayen ki aisi jo nashe hain unko nahi karna chahiye aur toh ho sakta hai ki nashe ki lakeeron hai nikal sakte hain

आजकल के जो युवा है वह नशे की जो है गलत आदतों से जो है निजात अभी पा सकते हैं अगर उन्हें उनक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!