STD क्या होता है? STD जाँचने के लिए मैं कैसे परीक्षण करा सकता हूँ? क्या इसके लिए कोई इलाज है?...


play
user

Mahjabeen Ali

RJ | Cook | TV Anchor | VO Artist

1:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

HD का मतलब होता है सेक्सुअली ट्रांसमिटेड डिजीज या फिर सेक्सुअली ट्रांसमिटेड इंफेक्शन एस सी आई टी आई फिटर ट्रेड सेक्स या फिर कंडोम जो है वो इंटरकोर्स के दौरान खराब हो जाएगा मल्टीपल पार्टी अगर आपकी है तो आपको सेक्सी ट्रांसमिटेड डिजीज का डर ज्यादा होता है क्या फिर आपका पार्टनर जो है वह मल्टी पार्टनर उसके साथ एंड वर्ल्ड है तो आपको आपके पार्टनर से HD हो सकता है जंगली अगर आपके पार्टनर को HD है तो आपको हो सकता है आधा पाठ संदेश हेपेटाइटिस बी जो है वही तरीके का HD है जो कि ब्लड ट्रांसफ्यूजन या फिर नींद से भी हो सकता है और प्रेग्नेंट वीमेन में HD तब होता है जब हम इन व्हिच इज़ नॉट विथ ऑल द प्रेग्नेंट पेमेंट लेकिन हां ज्यादातर अक्सर ऐसा हो जाता है कि उनको प्रेग्नेंट जमीन को होम कलर चेंज की वजह से HD होने का डर होता है HD से बचने के लिए आप कौन सा प्रोडक्ट एक दशक से बचें मल्टीपल पार्टनर से बचें और अगर आपको HD का डर है आपको लगता है कि आपके पैलेस में स्वेलिंग है या डिस्चार्ज है या राष्ट्रीय सपोर्ट हो रहे हैं टेस्टिकल्स में डिस्काउंट है तो आप किसी सुदर्शन को देखेंगे मर्दों के लिए लेकिन और तुम्हें अगर वजाइनल डिस्चार्ज हो रहा है जलन हो रही है खुजली है रिमाइंडर है इसके अगर शिकायत हेतु आप डॉक्टर को देखे और इसका इलाज जरूरी हो सकता है बिल्कुल हो सकता है एंटीबायोटिक्स के जरिए डॉक्टर जो है वह आपको कुछ टेस्ट बोल सकते हैं ब्लड टेस्ट बोल सकते हैं यूरिन टेस्ट बोल सकते हैं तो आप बोल सकते हैं आज से क्या आपको पता लग सकता है कि HD की प्रॉब्लम है कि नहीं

HD ka matlab hota hai sexual transmitted disease ya phir sexual transmitted infection s si I T I fitar trade sex ya phir condom jo hai vo intercourse ke dauran kharab ho jaega multiple party agar aapki hai toh aapko sexy transmitted disease ka dar zyada hota hai kya phir aapka partner jo hai vaah multi partner uske saath and world hai toh aapko aapke partner se HD ho sakta hai jungli agar aapke partner ko HD hai toh aapko ho sakta hai aadha path sandesh hepatitis be jo hai wahi tarike ka HD hai jo ki blood transafyujan ya phir neend se bhi ho sakta hai aur pregnant wimen mein HD tab hota hai jab hum in which iz not with all the pregnant payment lekin haan jyadatar aksar aisa ho jata hai ki unko pregnant jameen ko home color change ki wajah se HD hone ka dar hota hai HD se bachne ke liye aap kaun sa product ek dashak se bache multiple partner se bache aur agar aapko HD ka dar hai aapko lagta hai ki aapke Palace mein swelling hai ya discharge hai ya rashtriya support ho rahe hain testikals mein discount hai toh aap kisi sudarshan ko dekhenge mardon ke liye lekin aur tumhe agar vajainal discharge ho raha hai jalan ho rahi hai khujli hai reminder hai iske agar shikayat hetu aap doctor ko dekhe aur iska ilaj zaroori ho sakta hai bilkul ho sakta hai entibayotiks ke jariye doctor jo hai vaah aapko kuch test bol sakte hain blood test bol sakte hain urine test bol sakte hain toh aap bol sakte hain aaj se kya aapko pata lag sakta hai ki HD ki problem hai ki nahi

HD का मतलब होता है सेक्सुअली ट्रांसमिटेड डिजीज या फिर सेक्सुअली ट्रांसमिटेड इंफेक्शन एस सी

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  221
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
std kaise hota hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!