अजय देवगन की नई फिल्म रेड देश में आयकर छापे पर आधारित है। क्या इस तरह की फिल्में और बननी चाहिए?...


user

@satyam.20

Student

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आपका कोई नया इस तरह की फिल्में और बननी चाहिए और बढ़नी चाहिए और पा रहे हैं उसको समझ आएगी कि नहीं चाहिए अगर इसमें भी तो सभी लोग जानकार हो जाएंगे और बहुत से लोग जानकार हो चुके हैं इस फिल्म को देखकर और बहुत सारी फिल्में हैं जो कि आयकर छापे पर आधारित है और इसको बहुत से लोग भी देख रहे हैं और यह फिल्म हिट भी रही थी

hello aapka koi naya is tarah ki filme aur banani chahiye aur badhani chahiye aur paa rahe hain usko samajh aayegi ki nahi chahiye agar isme bhi toh sabhi log janakar ho jaenge aur bahut se log janakar ho chuke hain is film ko dekhkar aur bahut saari filme hain jo ki aaykar chaape par aadharit hai aur isko bahut se log bhi dekh rahe hain aur yah film hit bhi rahi thi

हेलो आपका कोई नया इस तरह की फिल्में और बननी चाहिए और बढ़नी चाहिए और पा रहे हैं उसको समझ आ

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  204
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल अजय देवगन की नई फिल्म रेड और करप्शन पर आधारित है और ऐसी फ़िल्में जो यह आयकर विभाग पर आधारित है जो भी इनकम टैक्स की उपस्थिति में काफी उम्मीदें होती हैं काफी चीजें सीखने को मिलती है इनसे और समझ में आता कि ग्राउंड रियलिटी क्या है लेकिन सरकार कभी भी यह नहीं दिखाई कि उन्होंने क्या गलती की उसे क्या गलतियां हुई या कौन सा विभाग पीछे रह गया किस विभाग में कोई तरक्की नहीं हुई तो यह फिल्में ही होती हैं जो ग्राउंड रियाल रेट हमारे सामने लेकर आती हैं और अब तो हमारे बॉलीवुड में चीनी जा रहे हैं अब सब कमर्शियल मूवीस नहीं ऐसी मूवीस भी बन रही है जिससे कुछ सीखने को मिले जो सभी पाठ में रिलीज होने वाली है या यह डेट आने वाली है या फिर खींचकर मूवी आने वाली है जो पास में आई है जो सुखी PK हो गई या ओ माय गॉड हो गई जॉली एलएलबी मूवी बहुत सारी मूवीस यह जो काफी इंफॉर्मेशन है और जिनसे हमें समझ में आता है कि नहीं आ रही थी क्या है तो जरूर अजय देवगन की जो मूवी बन रही है ऐसी और मूवी अलग-अलग डिपार्टमेंट पर बनी चाहिए जिससे हिंदी मीडियम जी को भी काफी अच्छी मूवी थी और उसने भी दिखाया की आखिरी में क्या होता है बड़े स्कूल और छोटे स्कूलों के अंदर बननी चाहिए

ji bilkul ajay devgan ki nayi film red aur corruption par aadharit hai aur aisi filme jo yah aaykar vibhag par aadharit hai jo bhi income tax ki upasthitee mein kaafi ummeeden hoti hain kaafi cheezen sikhne ko milti hai inse aur samajh mein aata ki ground reality kya hai lekin sarkar kabhi bhi yah nahi dikhai ki unhone kya galti ki use kya galtiya hui ya kaun sa vibhag peeche reh gaya kis vibhag mein koi tarakki nahi hui toh yah filme hi hoti hain jo ground riyaal rate hamare saamne lekar aati hain aur ab toh hamare bollywood mein chini ja rahe hain ab sab commercial Movies nahi aisi Movies bhi ban rahi hai jisse kuch sikhne ko mile jo sabhi path mein release hone wali hai ya yah date aane wali hai ya phir khichkar movie aane wali hai jo paas mein I hai jo sukhi PK ho gayi ya o my god ho gayi jolie llb movie bahut saree Movies yah jo kaafi information hai aur jinse hamein samajh mein aata hai ki nahi aa rahi thi kya hai toh zaroor ajay devgan ki jo movie ban rahi hai aisi aur movie alag alag department par bani chahiye jisse hindi medium ji ko bhi kaafi achi movie thi aur usne bhi dikhaya ki aakhiri mein kya hota hai bade school aur chote schoolon ke andar banani chahiye

जी बिल्कुल अजय देवगन की नई फिल्म रेड और करप्शन पर आधारित है और ऐसी फ़िल्में जो यह आयकर विभ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  145
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल अजय देवगन की नई फिल्म रेड जो कि आयकर छापा पर आधारित है वह अपने आप में अलग तरह की फिल्में उत्पादन अटेंड करती है मुझे यह बखूबी आता जब स्पेशल 26 की रिलीज हुई थी अक्षय कुमार की दोस्ती आयकर के छापे दिखाए गए थे और मेरे दिमाग में आया था वह दिखा देते हैं और लूटपाट कर सकते हो मुझे लग रहा था कि अगर इस तरह की फिल्में और बनेंगी तो कहीं ना कहीं लोगों को आइडियाज मिलेंगे कि वह आयकर के छापे मारे जगह-जगह तो बहुत आसान हो जाता है ऐसे में पैसा कमाने लूटपाट कर पाना यह जो कुछ प्रमुख नहीं करना चाहिए अगर आपको तरीके दिखाओगे तो वह देखने बहुत आने ट्रेनिंग होता है कि नेता के घर पर छापा पड़ा है यह पुलिस वाले के घर छापा पड़ा है किस तरह से पैसे निकल रहे हैं गड्डी गड्डी निकल रही है गड्ढों में से औरतों को मैसेज तो यह देखने में बहुत अच्छा लगता है लेकिन मुझे नहीं लगता कि इतना ज्यादा दिखाना चाहिए क्योंकि यह कहीं ना कहीं गलत मैसेज भी देता है और हमें सोसाइटी का यह पार्टी देकर जाना चाहिए क्योंकि यह idea स्थित फिल्मों की वजह से बहुत क्राइम बढ़ जाता है हमने यह बात भी कई कई बार देखा है नई बारे में पता चलता है कि क्राइम काफी हद तक का बॉलीवुड ताई में प्लान किया हुआ था तो एक कहने वाली बात है कि शायद नहीं दिखाना चाहिए नहीं दिखाएंगे तो क्या दिखाएंगे तो अगर आधारित फिल्में बनेगी तो की सबसे ज्यादा पाठ हो गई होगा तो यह बहुत लंबी बहस की जाए तो बहुत अच्छा रिजल्ट निकल कर आएगा और कुछ ना कुछ जरूर सामने आएगा एक बहस का हिस्सा है पर मेरे हिसाब से नहीं दिखानी चाहिए

bilkul ajay devgan ki nayi film red jo ki aaykar chapa par aadharit hai vaah apne aap mein alag tarah ki filme utpadan attend karti hai mujhe yah bakhubi aata jab special 26 ki release hui thi akshay kumar ki dosti aaykar ke chaape dekhiye gaye the aur mere dimag mein aaya tha vaah dikha dete hain aur lutpat kar sakte ho mujhe lag raha tha ki agar is tarah ki filme aur banengi toh kahin na kahin logo ko ideas milenge ki vaah aaykar ke chaape maare jagah jagah toh bahut aasaan ho jata hai aise mein paisa kamane lutpat kar paana yah jo kuch pramukh nahi karna chahiye agar aapko tarike dikhaoge toh vaah dekhne bahut aane training hota hai ki neta ke ghar par chapa pada hai yah police waale ke ghar chapa pada hai kis tarah se paise nikal rahe hain gaddi gaddi nikal rahi hai gaddho mein se auraton ko massage toh yah dekhne mein bahut accha lagta hai lekin mujhe nahi lagta ki itna zyada dikhana chahiye kyonki yah kahin na kahin galat massage bhi deta hai aur hamein society ka yah party dekar jana chahiye kyonki yah idea sthit filmo ki wajah se bahut crime badh jata hai humne yah baat bhi kai kai baar dekha hai nayi bare mein pata chalta hai ki crime kaafi had tak ka bollywood taii mein plan kiya hua tha toh ek kehne wali baat hai ki shayad nahi dikhana chahiye nahi dikhayenge toh kya dikhayenge toh agar aadharit filme banegi toh ki sabse zyada path ho gayi hoga toh yah bahut lambi bahas ki jaaye toh bahut accha result nikal kar aayega aur kuch na kuch zaroor saamne aayega ek bahas ka hissa hai par mere hisab se nahi dikhaani chahiye

बिल्कुल अजय देवगन की नई फिल्म रेड जो कि आयकर छापा पर आधारित है वह अपने आप में अलग तरह की फ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी एक बार एसोसिएशन की एक नई फिल्म आ रही है जो कि देश में आकर विभाग की रेड मारती है और किसी के आंसू रोता है उस पर आधारित आपसे ऐसी फिल्में बननी चाहिए क्योंकि हम अक्सर यह सोचते गरम देखा जाता हमेशा यह सोचती है कि आप उसके घर पर कोई भी फेमस पर्सनालिटी के घर पर कर रही है मारती है तो कैसा होता है क्या चलता है किस प्रकार से पैसे रहते तो खाना कहां पर यह जिज्ञासा बनी रहती है लोगों में पानी की रोशनी होती है क्या आगे क्या होता किस प्रकार से पकड़ते हो क्या करते पूर्व प्रशिक्षण अगर उन्हें जानना है तो मेरे साथ ऐसे फिल्में बननी चाहिए कैसे फिल्म में बताती है कि किस प्रकार से हमारे भ्रष्ट नेता जो है कैसे छुपाते हैं और ऐसे ऐसे जगह को कैसे छुपाते हैं और यह सी पहली फिल्म नहीं है जो कि और देश में आयकर विभाग के छठ पर बढ़िया करो नीरज पांडे स्पेशल 26 तो उसमें भी कुछ ऐसा ही लिखा है कि किस प्रकार से अक्षय कुमार और यह लोग नकली सीबीआई अफसर बनकर जो है रीड मारते हैं और खाना खा पर जितनी पॉलिटिशंस के पास जितने भी काले धन होते हो तब लेकर चले जाते तो मेरे हिसाब से सी फिल्म बनी थी एक फिल्म और बननी चाहिए ताकि लोगों को पता चले कि हां देश में इतने सारे प्रश्न उत्तर से प्रश्न किस प्रकार का पैसा छुपाए रखते किस प्रकार से पकड़े जाते हैं और जो जिज्ञासा जो आम जनता में रहती है क्या कर विभाग किस तरीके से काम करती कैसे काम करती है वह क्या और रेड वाइन के बारे क्या सोचते हैं किस प्रकार की प्लानिंग कर कितने लोग होते हैं तो मेरे हिसाब से तो चुप जो टॉपिक पर अजय देवगन पिक्चर बना रहे ऐसी और पिक्चरें बननी चाहिए

zindagi ek baar association ki ek nayi film aa rahi hai jo ki desh mein aakar vibhag ki red marti hai aur kisi ke aasu rota hai us par aadharit aapse aisi filme banani chahiye kyonki hum aksar yah sochte garam dekha jata hamesha yah sochti hai ki aap uske ghar par koi bhi famous personality ke ghar par kar rahi hai marti hai toh kaisa hota hai kya chalta hai kis prakar se paise rehte toh khana kahaan par yah jigyasa bani rehti hai logo mein paani ki roshni hoti hai kya aage kya hota kis prakar se pakadten ho kya karte purv prashikshan agar unhe janana hai toh mere saath aise filme banani chahiye kaise film mein batati hai ki kis prakar se hamare bhrasht neta jo hai kaise chhupaate hain aur aise aise jagah ko kaise chhupaate hain aur yah si pehli film nahi hai jo ki aur desh mein aaykar vibhag ke chhath par badhiya karo Neeraj pandey special 26 toh usme bhi kuch aisa hi likha hai ki kis prakar se akshay kumar aur yah log nakli cbi officer bankar jo hai read marte hain aur khana kha par jitni politicians ke paas jitne bhi kaale dhan hote ho tab lekar chale jaate toh mere hisab se si film bani thi ek film aur banani chahiye taki logo ko pata chale ki haan desh mein itne saare prashna uttar se prashna kis prakar ka paisa chupaye rakhte kis prakar se pakde jaate hain aur jo jigyasa jo aam janta mein rehti hai kya kar vibhag kis tarike se kaam karti kaise kaam karti hai vaah kya aur red wine ke bare kya sochte hain kis prakar ki planning kar kitne log hote hain toh mere hisab se toh chup jo topic par ajay devgan picture bana rahe aisi aur pikcharen banani chahiye

जिंदगी एक बार एसोसिएशन की एक नई फिल्म आ रही है जो कि देश में आकर विभाग की रेड मारती है और

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  178
WhatsApp_icon
user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ मैं बिल्कुल सहमत हूं इस बात से मैं बिल्कुल ही कहूंगी कि इस तरह के मूवीस और बने थे है जैसे कि अजय देवगन की जो नई फिल्म आई है रेट देश में जो आयकर क्षेत्र है उसके छप्पर पर आधारित है तो वहां ऐसे मोबाइल में कोई मर नहीं चाहिए क्योंकि ऐसे मोबाइल से बनती है और जो लोग इनको देखते हैं तो ऐसी उस देखें कुछ लोगों को सीखने को ही मिलता है अवेरनेस बढ़ती है अपने भारत में और यह बहुत ही ज्यादा जरूरी है कि जो भारत है जो इंडिया है उसका हर एक से 2 दिन इटली से जाक जाक रुद्र है और ऐसे हुए देखकर जो है विनती है और बेवकूफ 262113 गोविंद आल इंडियन स्टेट्स जो है वह ले सकते हैं तो बेनिफिट करता है सिर्फ भारत का भला है और इसे खुद का मल अपने लोगों का नाम है उनका

DJ main bilkul sahmat hoon is baat se main bilkul hi kahungi ki is tarah ke Movies aur bane the hai jaise ki ajay devgan ki jo nayi film I hai rate desh mein jo aaykar kshetra hai uske chhappar par aadharit hai toh wahan aise mobile mein koi mar nahi chahiye kyonki aise mobile se banti hai aur jo log inko dekhte hain toh aisi us dekhen kuch logo ko sikhne ko hi milta hai avernes badhti hai apne bharat mein aur yah bahut hi zyada zaroori hai ki jo bharat hai jo india hai uska har ek se 2 din italy se jak jak rudra hai aur aise hue dekhkar jo hai vinati hai aur bewakoof 262113 govind all indian states jo hai vaah le sakte hain toh benefit karta hai sirf bharat ka bhala hai aur ise khud ka mal apne logo ka naam hai unka

DJ मैं बिल्कुल सहमत हूं इस बात से मैं बिल्कुल ही कहूंगी कि इस तरह के मूवीस और बने थे है जै

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  110
WhatsApp_icon
play
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजय देवगन की जो नई मूवी रेट आ रही है वह बहुत ही अच्छी टॉपिक पर बनी है और इसमें आयकर विभाग के छापों के बारे में दिखाया गया है तो मेरा मानना यही है कि हमारे देश में जो मीडिया है जो मूवीस बनाते हैं उन्हें इस बात का जरूर ध्यान रखना चाहिए कि ज्यादा से ज्यादा मूवीस लोगों को अवेयर करने के लिए उनमें जागरूकता को बढ़ाने के लिए बनाई जानी चाहिए अभी हाल में ही बनी बहुत सारी ऐसी मूवीस है जिससे लोगों को काफी फायदा पहुंच रहे हैं जैसे कि अक्षय कुमार ने टॉयलेट मूवी बनाई और अभी पैडमैन आने वाली है तू इस तरह की जो भी मूवीस रियल स्टोरी पर रहती है या फिर जिससे लोगों को कुछ मैसेज आता है पॉजिटिव तो यह मूवीस लोग भी काफी पसंद करते हैं औरों मेरे मुताबिक इस तरह की मूवीस और भारत में बननी चाहिए जिससे लोगों के बीच हर एक टॉपिक को लेकर जागरूकता ज्यादा से ज्यादा पहले क्योंकि लोग इंटरटेनमेंट के लिए तो मूवी देखते ही हैं और साथ ही साथ अगर उनको कुछ अच्छा सीखने को मिल जाता है या कोई अच्छा मैसेज को मिलता है तो इससे अच्छी बात और क्या हो सकती है तू अजय देवगन की मैं इसके लिए काफी सराहना करता हूं जो उन्होंने इस तरह की अच्छे टॉपिक पर मूवी बनाया है और भविष्य में भी मैं आशा करूंगा कि अजय देवगन और दूसरी जो भी एक्टर डायरेक्टर प्रोड्यूसर हैं वह इन बातों का ध्यान रखें और अच्छी-अच्छी मूवी बनाएं जिससे लोगों में एक पॉजिटिव संदेश जाएं और जैसे करप्शन करप्शन के ऊपर मूवी बननी चाहिए कि लोगों को इसके बारे में जानकारी मिले कि जो लोग करप्शन करते हैं उनका फिर बाद में अंजाम क्या होता है और जैसे ही आयकर विभाग के छापों के बारे में है तो यह भी एक लोगों को एक अच्छा मैसेज ही देगी जिससे लोगों को काफी फायदा पहुंचेगा तो मेरे मुताबिक यह मूवी काफी अच्छा प्रदर्शन करेगी बॉक्स ऑफिस पर और लोग इसे काफी प्यार देंगे और जरूर देखने जाएंगे

ajay devgan ki jo nayi movie rate aa rahi hai vaah bahut hi achi topic par bani hai aur isme aaykar vibhag ke chapon ke bare mein dikhaya gaya hai toh mera manana yahi hai ki hamare desh mein jo media hai jo Movies banate hain unhe is baat ka zaroor dhyan rakhna chahiye ki zyada se zyada Movies logo ko aveyar karne ke liye unmen jagrukta ko badhane ke liye banai jani chahiye abhi haal mein hi bani bahut saree aisi Movies hai jisse logo ko kaafi fayda pohch rahe hain jaise ki akshay kumar ne toilet movie banai aur abhi padman aane wali hai tu is tarah ki jo bhi Movies real story par rehti hai ya phir jisse logo ko kuch massage aata hai positive toh yah Movies log bhi kaafi pasand karte hain auron mere mutabik is tarah ki Movies aur bharat mein banani chahiye jisse logo ke beech har ek topic ko lekar jagrukta zyada se zyada pehle kyonki log entertainment ke liye toh movie dekhte hi hain aur saath hi saath agar unko kuch accha sikhne ko mil jata hai ya koi accha massage ko milta hai toh isse achi baat aur kya ho sakti hai tu ajay devgan ki main iske liye kaafi sarahana karta hoon jo unhone is tarah ki acche topic par movie banaya hai aur bhavishya mein bhi main asha karunga ki ajay devgan aur dusri jo bhi actor director produecer hain vaah in baaton ka dhyan rakhen aur achi achi movie banaye jisse logo mein ek positive sandesh jayen aur jaise corruption corruption ke upar movie banani chahiye ki logo ko iske bare mein jaankari mile ki jo log corruption karte hain unka phir baad mein anjaam kya hota hai aur jaise hi aaykar vibhag ke chapon ke bare mein hai toh yah bhi ek logo ko ek accha massage hi degi jisse logo ko kaafi fayda pahunchaega toh mere mutabik yah movie kaafi accha pradarshan karegi box office par aur log ise kaafi pyar denge aur zaroor dekhne jaenge

अजय देवगन की जो नई मूवी रेट आ रही है वह बहुत ही अच्छी टॉपिक पर बनी है और इसमें आयकर विभाग

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  184
WhatsApp_icon
user

Ridhima

Mass Communications Student

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो अभी अजय देवगन की नई फिल्म रेड आने वाली है तो वह देश में आयकर छापने पर आधारित है ऐसे मूवीस में भरता है पूरे सोसाइटी में और जब अवेयरनेस भरता है तो लोग गलत जो भी हो रहा है गलत मूवमेंट है जो भी स्टेप्स उठा रहे हैं तो उसके बारे में और अवैध होते हैं दिन उसके अगेंस्ट भी बोलते हैं और मुंह में चलाते हैं जो हिंदी एंड और देश के लिए अच्छा रहता है टाइपिंग कैसे मूवीस ज़्यादा बननी चाहिए जो सोसाइटी को जो लोगों को अवैध करें एजुकेट करें इन्फॉर्म करें

jo abhi ajay devgan ki nayi film red aane wali hai toh vaah desh mein aaykar chaapne par aadharit hai aise Movies mein bharta hai poore society mein aur jab awareness bharta hai toh log galat jo bhi ho raha hai galat movement hai jo bhi steps utha rahe hai toh uske bare mein aur awaidh hote hai din uske against bhi bolte hai aur mooh mein chalte hai jo hindi and aur desh ke liye accha rehta hai typing kaise Movies jyada banani chahiye jo society ko jo logo ko awaidh kare educate kare inform karen

जो अभी अजय देवगन की नई फिल्म रेड आने वाली है तो वह देश में आयकर छापने पर आधारित है ऐसे मूव

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  120
WhatsApp_icon
user

Ekta

Researcher and Writer

1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल इस तरह की चीजें बिल्कुल भी नहीं चाहिए जैसे कि अक्षय कुमार की मूवी आई थी रुस्तम उनके आने वाली है गोल्ड क्योंकि हमारे हॉकी टीम हॉकी के खिलाड़ी थे ओलंपिक्स के बारे में 1946 में जो हुआ था यह मूवी भी अजय देवगन की है रेट क्योंकि मुझे आइटम के लिए मिली उसे फोकस करके बनाई जा रही है बहुत अच्छा है आमतौर पर लोगों को चीजों के बारे में पता नहीं रहता है और मुझे जानना भी नहीं चाहते पर हैं जब हम इन्हें मूवीस में देखते हैं तो यह हमें याद रहती है और चीजों के बारे में और जानने की कोशिश करते हैं अधिक तेजी से हम पढ़ते हैं वह मकाम याद रहती है पर वह जो हम देखते हैं वह भी ज्यादा याद रहती हैं किसी भी आम इंसान पर लागू होती है यह बात तो यह दिखाना एक तरीके से जिस से इंसान के दिमाग में बैठ जाइए बहुत अच्छा तरीका है और एक आम जनता भी इसके बारे में जान सकती है अगर वह चाहे तो इसे उसके बारे में और पता कर सकती हैं ऐसे नहीं कैसे पिक्चर जरूर नहीं खानी चाहिए ऐसी फिल्में जरूर नहीं करनी चाहिए इंडिया में क्योंकि लोगों को इन चीजों को बारे में जानने की बहुत जरूरत है और यह उन्हें अरबी में हेल्प ही करेगा और मैं बहुत खुश हूं जैसी भी पिक्चर निकाली जा रही है हमारे देश में रह दिन हमारे देश में बहुत ड्रामा दिखाया जाता है उसके अलावा और ऐसे विचार जरूर आनी चाहिए जो हमारे देश के लोगों की थिंकिंग में चीन जैसे कि उन्हें अच्छा बना सके

ji haan bilkul is tarah ki cheezen bilkul bhi nahi chahiye jaise ki akshay kumar ki movie I thi rustam unke aane wali hai gold kyonki hamare hockey team hockey ke khiladi the olympics ke bare mein 1946 mein jo hua tha yah movie bhi ajay devgan ki hai rate kyonki mujhe item ke liye mili use focus karke banai ja rahi hai bahut accha hai aamtaur par logo ko chijon ke bare mein pata nahi rehta hai aur mujhe janana bhi nahi chahte par hain jab hum inhen Movies mein dekhte hain toh yah hamein yaad rehti hai aur chijon ke bare mein aur jaanne ki koshish karte hain adhik teji se hum padhte hain vaah makam yaad rehti hai par vaah jo hum dekhte hain vaah bhi zyada yaad rehti hain kisi bhi aam insaan par laagu hoti hai yah baat toh yah dikhana ek tarike se jis se insaan ke dimag mein baith jaiye bahut accha tarika hai aur ek aam janta bhi iske bare mein jaan sakti hai agar vaah chahen toh ise uske bare mein aur pata kar sakti hain aise nahi kaise picture zaroor nahi khaani chahiye aisi filme zaroor nahi karni chahiye india mein kyonki logo ko in chijon ko bare mein jaanne ki bahut zarurat hai aur yah unhe rb mein help hi karega aur main bahut khush hoon jaisi bhi picture nikali ja rahi hai hamare desh mein reh din hamare desh mein bahut drama dikhaya jata hai uske alava aur aise vichar zaroor aani chahiye jo hamare desh ke logo ki thinking mein china jaise ki unhe accha bana sake

जी हां बिलकुल इस तरह की चीजें बिल्कुल भी नहीं चाहिए जैसे कि अक्षय कुमार की मूवी आई थी रुस्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ajay devgan ki film aani chahiye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!