IAS के परीक्षा में मेंस में कितने परीक्षा होते हैं?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की परीक्षा में मैथ में कितने परीक्षा होता है उसमें जो है आपका उसमें आपको इंग्लिश का है थे इंडियन मार्क्स का फेस के बाद ऐसा लगता है 20 मार्च 09 gs2 आपके 2020 मार्क्स के सेपरेटली रहते हैं तो उसे जब से आपको तैयारी करनी होगी अच्छे से तैयारी करके आइएगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

ki pariksha mein math mein kitne pariksha hota hai usme jo hai aapka usme aapko english ka hai the indian marks ka face ke baad aisa lagta hai 20 march 09 gs2 aapke 2020 marks ke separately rehte hain toh use jab se aapko taiyari karni hogi acche se taiyari karke aiega main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

की परीक्षा में मैथ में कितने परीक्षा होता है उसमें जो है आपका उसमें आपको इंग्लिश का है थे

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  5194
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!