ICICI बैंक इंटरव्यू में कैसे सवाल पूछे जाते हैं?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भास्कर आपने पूछा आईसीआईसीआई बैंक में कैसे सवाल पूछे जाते हैं आप तो एग्जाम क्लियर कर लेंगे उसके बाद आप से अकाउंट संबंधित प्रश्न पूछे जाएंगे जेसीबी अकाउंट कैसे बनाया जाता है गाजर अकाउंट कैसे बनाया जाता है क्या वजह से आपको ज्यादा परेशानी नहीं होगी आपको उसके बारे में कुछ अलग तरीके से जानना है तो आप इन प्लांट आपकी मदद कर सकता एक बार एक बार उसको साफ करके देख सकते हैं धन्यवाद

bhaskar aapne poocha ICICI bank me kaise sawaal pooche jaate hain aap toh exam clear kar lenge uske baad aap se account sambandhit prashna pooche jaenge JCB account kaise banaya jata hai gajar account kaise banaya jata hai kya wajah se aapko zyada pareshani nahi hogi aapko uske bare me kuch alag tarike se janana hai toh aap in plant aapki madad kar sakta ek baar ek baar usko saaf karke dekh sakte hain dhanyavad

भास्कर आपने पूछा आईसीआईसीआई बैंक में कैसे सवाल पूछे जाते हैं आप तो एग्जाम क्लियर कर लेंगे

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  727
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!