क्या अपने साथी पर खर्च करना ठीक है? क्यों?...


play
user

Ruchi Garg

Counsellor and Psychologist(Gold MEDALIST)

1:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो हम कहते हैं कि क्या अपने साथी पर खर्च करना ठीक है और ऐसा है तो क्यों नहीं यह बिल्कुल आपके ऊपर निर्भर करता है कि आप क्या चाहते हैं कुछ कपल्स को रखते हैं कि लड़का लड़की जो है वह अपना अपना बिल खुद देंगे और वह नहीं चाहते कि वह एक दूसरे का बिल पे कहीं का कुछ कपल ऐसे होते हैं जो सोचते हैं कि नहीं लड़का सोचता है कि नहीं मुझे मैं उन्हें पसंद करता हूं और यही बिल दूंगा और मैं ही उनके ऊपर खर्चा करूंगा तो वह भी ठीक है दोनों ही ठीक है अगर आप किसी से प्यार करते हो तो तुम मनी बीच में नहीं आना चाहिए अगर आपको लगता है कि हमें उन्हें पसंद करता हूं और मैं उनके साथ बहुत खुश हूं मुझे उनसे प्यार मिल रहा है और इसमें ऐसा कुछ ज्यादा मायने नहीं रखता है और उन्हें खुश करने के लिए किसी और भी रीजन से आपने उस ऊपर खर्च करते हैं तो कुछ बड़ी बात नहीं है और जब आप यह सवाल पूछ रहे हैं तो मैं आपसे यह रिक्वेस्ट करूंगी कि पैसा खर्च करने के बदले उनसे कुछ एक्सपेक्ट मत करिएगा कि अब मैंने तुम पर पैसे खर्च करेंगे तुम्हें मेरे लिए यह है यह करना होगा या तुम मेरे लिए मेरे साथ इस तरीके से भी गेम करना होगा इसे सौदा प्लीज मत बनाइए आपको खर्च करना ठीक लगता है तो करिए नहीं ठीक लगता तो मत करिए लेकिन अपने रिलेशनशिप को बिल्कुल भी सौदा मत बनाइए गुड लक

likhe jo hum kehte hain ki kya apne sathi par kharch karna theek hai aur aisa hai toh kyon nahi yeh bilkul aapke upar nirbhar karta hai ki aap kya chahte hain kuch couples ko rakhte hain ki ladka ladki jo hai wah apna apna bill khud denge aur wah nahi chahte ki wah ek dusre ka bill pe kahin ka kuch couple aise hote hain jo sochte hain ki nahi ladka sochta hai ki nahi mujhe main unhein pasand karta hoon aur yahi bill dunga aur main hi unke upar kharcha karunga toh wah bhi theek hai dono hi theek hai agar aap kisi se pyar karte ho toh tum money beech mein nahi aana chahiye agar aapko lagta hai ki humein unhein pasand karta hoon aur main unke saath bahut khush hoon mujhe unse pyar mil raha hai aur ismein aisa kuch zyada maayne nahi rakhta hai aur unhein khush karne ke liye kisi aur bhi reason se aapne us upar kharch karte hain toh kuch badi baat nahi hai aur jab aap yeh sawal puch rahe hain toh main aapse yeh request karungi ki paisa kharch karne ke badle unse kuch expect mat kariega ki ab maine tum par paise kharch karenge tumhe mere liye yeh hai yeh karna hoga ya tum mere liye mere saath is tarike se bhi game karna hoga ise sauda please mat banaiye aapko kharch karna theek lagta hai toh kariye nahi theek lagta toh mat kariye lekin apne Relationship ko bilkul bhi sauda mat banaiye good luck

लिखे जो हम कहते हैं कि क्या अपने साथी पर खर्च करना ठीक है और ऐसा है तो क्यों नहीं यह बिल्क

Romanized Version
Likes  826  Dislikes    views  10328
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Mahjabeen Ali

RJ | Cook | TV Anchor | VO Artist

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल ठीक है इसमें कोई बुरी बात नहीं है अगर आप अपनी शादी पर खड़ा करना चाहते हैं तो आप जरूर से करें क्योंकि एक तरीके से एक पाठ पुलिस होती है जो आप बताना चाहते हैं अपने साथी के लिए अगर उसे खर्चा करें लेकिन एक बात का हमेशा ध्यान रखें कि जब आप खर्चा कर रहे होते हैं तो यहां पर बैलेंस भी जरूरी है एक रिलेशनशिप में दो लोग होते हैं और दोनों को ही कहीं ना कहीं अपनी सेल्फ रिस्पेक्ट जो है वह प्यारी होती है रिलेशन से भी प्यारा है सिर्फ रिस्पेक्ट भी प्यारी है तो अगर लड़के की बात की जाए तो लड़का अगर लड़की पर कर रही है तो लड़के को कहीं ना कहीं एक हाथ के बाद थोड़ा फील होने लग जाता है कि मैं नहीं पर कर रहा हूं और आजकल लड़कियां भी फाइनेंस लि बहुत टेबल होती है सब कूल है तो लड़कियों को भी अक्सर यह लगता है कि सब वह लड़का ही पर कर रहा है मुझे कभी भी नहीं करने देता है तो वह भी थोड़ा तो कहीं ना कहीं अटपटा हो जाता है अजीब हो जाता है तो इस बात का ध्यान रखते हुए ही आप खर्चा करें और हमेशा अजब रचा करें तो यह जताने की कोशिश ना करें कि मैं कमाल

bilkul theek hai isme koi buri baat nahi hai agar aap apni shadi par khada karna chahte hain toh aap zaroor se kare kyonki ek tarike se ek path police hoti hai jo aap bataana chahte hain apne sathi ke liye agar use kharcha kare lekin ek baat ka hamesha dhyan rakhen ki jab aap kharcha kar rahe hote hain toh yahan par balance bhi zaroori hai ek Relationship mein do log hote hain aur dono ko hi kahin na kahin apni self respect jo hai vaah pyaari hoti hai relation se bhi pyara hai sirf respect bhi pyaari hai toh agar ladke ki baat ki jaaye toh ladka agar ladki par kar rahi hai toh ladke ko kahin na kahin ek hath ke baad thoda feel hone lag jata hai ki main nahi par kar raha hoon aur aajkal ladkiyan bhi finance li bahut table hoti hai sab cool hai toh ladkiyon ko bhi aksar yah lagta hai ki sab vaah ladka hi par kar raha hai mujhe kabhi bhi nahi karne deta hai toh vaah bhi thoda toh kahin na kahin atpataa ho jata hai ajib ho jata hai toh is baat ka dhyan rakhte hue hi aap kharcha kare aur hamesha ajab racha kare toh yah jatane ki koshish na kare ki main kamaal

बिल्कुल ठीक है इसमें कोई बुरी बात नहीं है अगर आप अपनी शादी पर खड़ा करना चाहते हैं तो आप जर

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  269
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!