चंद्रयान प्रथम से हमें क्या क्या लाभ हुए थे?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चंद्रयान फर्स्ट केवल लेंडर नहीं उतरता चंद्रयान पक्ष में सिर्फ और बेटा था और बेटा कक्षा की चमक है उसमें चक्कर लगाए उसने धनराज फंसे और बेटा ने और उन्होंने सबसे पहले दुनिया क्या बताया कि चंद्रमा के ऊपर है ठोस रूप में बर्फ मौजूद है एकदम तापमान है जबकि रोशनी नहीं पड़ती है सूर्य की तब जाना का तापमान 180 डिग्री माइनस होता है के रूप में पानी मौजूद है सबसे बड़ा फायदा यह और भी कई जानकारियां

chandrayan first keval lender nahi utarata chandrayan paksh mein sirf aur beta tha aur beta kaksha ki chamak hai usme chakkar lagaye usne dhanraj fanse aur beta ne aur unhone sabse pehle duniya kya bataya ki chandrama ke upar hai thos roop mein barf maujud hai ekdam taapman hai jabki roshni nahi padti hai surya ki tab jana ka taapman 180 degree minus hota hai ke roop mein paani maujud hai sabse bada fayda yah aur bhi kai jankariyan

चंद्रयान फर्स्ट केवल लेंडर नहीं उतरता चंद्रयान पक्ष में सिर्फ और बेटा था और बेटा कक्षा की

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!