जब मैं पहली बार अपने परिवार से मिलूँ तो मुझे क्या पहनना चाहिए?...


play
user

Mahjabeen Ali

RJ | Cook | TV Anchor | VO Artist

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे देना कि फर्स्ट इंप्रेशन इस द लास्ट इंप्रेशन तो जवाब पहली बार मिले तो एक इंप्रेशन बनाने के लिए तैयार हूं और कुछ ऐसा पहने जिसमें की ग्रीस नजर आए और लोगों को यह समझ में आएगी वह किससे मिल रहे हैं यह तो मैंने एक बढ़ा चढ़ाकर बात कही है लेकिन सही कही है दूसरी बात यह भी है कि कुछ ऐसा ना पहने जिसकी वजह से आपको इन 12 मिनट होने लग जाएगा फिर आप अनकंफर्टेबल फील करने लग जाए सबके बीच में और यह भी जरूरी है कि आप जो पहने वह आपकी पर्सनालिटी को दर्शाएं और एग्जांपल कहीं यह ना हो कि आपको सूट और साड़ी जो है यह बिल्कुल भी पसंद नहीं है लेकिन आप सिर्फ इसलिए पहन रहे हैं क्योंकि आप इंप्रेस करना चाहते हैं यह प्रश्न अगर आपने छोड़ा तो यह लंबे दौर में आपके लिए अच्छा नहीं रहेगा क्योंकि सामने वाला जो है वह पैक करने लग जाएगा कि यह लड़की जो है यह तो सूट और साड़ी पहनती है तो हमें यह पसंद है ऐसा ना करें बेहतर है

mujhe dena ki first impression is the last impression toh jawab pehli baar mile toh ek impression banane ke liye taiyar hoon aur kuch aisa pehne jisme ki grease nazar aaye aur logo ko yah samajh mein aayegi vaah kisse mil rahe hai yah toh maine ek badha chadhakar baat kahi hai lekin sahi kahi hai dusri baat yah bhi hai ki kuch aisa na pehne jiski wajah se aapko in 12 minute hone lag jaega phir aap uncomfortable feel karne lag jaaye sabke beech mein aur yah bhi zaroori hai ki aap jo pehne vaah aapki personality ko darshayen aur example kahin yah na ho ki aapko suit aur saree jo hai yah bilkul bhi pasand nahi hai lekin aap sirf isliye pahan rahe hai kyonki aap impress karna chahte hai yah prashna agar aapne choda toh yah lambe daur mein aapke liye accha nahi rahega kyonki saamne vala jo hai vaah pack karne lag jaega ki yah ladki jo hai yah toh suit aur saree pahanti hai toh hamein yah pasand hai aisa na kare behtar hai

मुझे देना कि फर्स्ट इंप्रेशन इस द लास्ट इंप्रेशन तो जवाब पहली बार मिले तो एक इंप्रेशन बनान

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब आप अपने परिवार से मिलने तो मेरे साथ से आप सादा सिंपल ड्रेस में ही ठीक रहती है क्योंकि परिवार के लोग जो होते हैं ना वह ज्यादा तो यह सोचते हैं कि उन्हें मॉडल चीज ज्यादा पसंद नहीं थी तुम्हें सबसे ट्रेडिशनल याद सिंपल ड्रेस पहनी

jab aap apne parivar se milne toh mere saath se aap saada simple dress mein hi theek rehti hai kyonki parivar ke log jo hote hain na vaah zyada toh yah sochte hain ki unhe model cheez zyada pasand nahi thi tumhe sabse traditional yaad simple dress pahani

जब आप अपने परिवार से मिलने तो मेरे साथ से आप सादा सिंपल ड्रेस में ही ठीक रहती है क्योंकि प

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!