play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंटी जी की बात करें तो बीसी के लिए जो है इंजीनियरिंग के एग्जामिनेशन होता है और इसमें आपसे देसी कैरी साइंस मैथ अगर आपके पास में होते हैं तू ही आप इसका एंट्रेंस एग्जामिनेशन दे सकते हैं फिर आप एक अच्छे कॉलेज में आपका एडमिशन हो सकता है आपके हिसाब से आपको कोशिश करते हैं आपको फिर मिलते हैं जिसमें कि आप पढ़ाई करके आगे अपने कचा सुनहरा भविष्य बना सकते हैं

aunty ji ki baat kare toh BC ke liye jo hai Engineering ke examination hota hai aur isme aapse desi carry science math agar aapke paas mein hote hain tu hi aap iska entrance examination de sakte hain phir aap ek acche college mein aapka admission ho sakta hai aapke hisab se aapko koshish karte hain aapko phir milte hain jisme ki aap padhai karke aage apne kacha sunehra bhavishya bana sakte hain

आंटी जी की बात करें तो बीसी के लिए जो है इंजीनियरिंग के एग्जामिनेशन होता है और इसमें आपसे

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  283
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
इंक्रीज वॉल्यूम ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!