एक अच्छा और स्थायी संबंध कैसे शुरू होता है?...


play
user

Mahjabeen Ali

RJ | Cook | TV Anchor | VO Artist

1:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक रिलेशनशिप की शुरुआत जब होती है तो उसकी नीयत पर रखी जाती है यह बहुत ज्यादा जरूरी है कि जब आप किसी रिलेशनशिप में पड़े तो सामने वाले पर यानी कि अपने पार्टनर पर पूरी तरीके से भरोसा रख कर इस रिलेशनशिप की शुरुआत करें और सिर्फ पार्टनर पर ही नहीं आपको खुद पर भी भरोसा होना चाहिए कि आप इस रिलेशनशिप को डिज़र्व करते हैं तब जाकर आपका रिलेशनशिप बुक ही स्ट्रांग होना शुरू होगा और दूसरी चीज यह है कि एक रिलेशनशिप ट्रांसपेरेंसी बहुत जरूरी है और सच्चाई बहुत जरूरी है ट्रांसपरेंसी यह इस बात की कि आप जैसे हैं जो है आपकी जिंदगी में जैसा जो भी चल रहा है वह अपने पार्टनर को हमेषा बताएं कुछ उपाय ना और अगर आपको कुछ छुपाने की बात लगती भी है तो कहीं ना कहीं जाकर उस चीज के बारे में सोच कर आप एक पॉइंट पर आकर उसको अपने पार्टनर के सामने डिस्क्लोज़ जरूर करें ट्रांसपरेंसी से ट्रस्ट और बढ़ता है इंसान और ट्रांसफर अलसी से यह बात भी आती है कि इन द लॉन्ग रन

ek Relationship ki shuruat jab hoti hai toh uski niyat par rakhi jaati hai yah bahut zyada zaroori hai ki jab aap kisi Relationship mein pade toh saamne waale par yani ki apne partner par puri tarike se bharosa rakh kar is Relationship ki shuruat kare aur sirf partner par hi nahi aapko khud par bhi bharosa hona chahiye ki aap is Relationship ko dizarv karte hain tab jaakar aapka Relationship book hi strong hona shuru hoga aur dusri cheez yah hai ki ek Relationship transparency bahut zaroori hai aur sacchai bahut zaroori hai transaparensi yah is baat ki ki aap jaise hain jo hai aapki zindagi mein jaisa jo bhi chal raha hai vaah apne partner ko hamesha bataye kuch upay na aur agar aapko kuch chhupaane ki baat lagti bhi hai toh kahin na kahin jaakar us cheez ke bare mein soch kar aap ek point par aakar usko apne partner ke saamne diskloz zaroor kare transaparensi se trust aur badhta hai insaan aur transfer aalsi se yah baat bhi aati hai ki in the long run

एक रिलेशनशिप की शुरुआत जब होती है तो उसकी नीयत पर रखी जाती है यह बहुत ज्यादा जरूरी है कि ज

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  192
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!