मुझे कैसे पता चलेगा कि मेरा साथी मेरे बारे में गंभीर है?...


play
user

Mahjabeen Ali

RJ | Cook | TV Anchor | VO Artist

1:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके पार्टनर जो है अब वह आपके साथ पब्लिक लिए फंक्शन रखते हैं यानी कि झुकते नहीं है इस बात से उन्हें शर्म नहीं आती है कि वह आपसे आपके हाथ में हाथ डालकर आपके साथ चल रहे हैं कंधे पर हाथ रखकर चल रहे हैं आप अब लिख ले अगर आप को गले लगाने की बात आती है इन चीजों से अगर वो पीछे नहीं हट रहे हैं पब्लिक अपेक्षा अगर वह दिखा रहे हैं इसका मतलब आप के बारे में सीरियस है और यह कोई मजाक कर ली संजीव नहीं है और दूसरी बात अगर वह आपको अपनी फैमिली से या क्लोज फ्रेंड से मिला रहे हैं इसका मतलब कहीं ना कहीं आपके बारे में सीरियस है क्योंकि कोई भी इंसान अगर अपनी फैमिली और रिफरेंस में अपने पार्टनर को इंटरव्यू करता है तो कहीं ना कहीं उसके दिमाग में यह चल रहा होता है कि हां आगे कोई ना कोई बात तो बन सकती है या बनेगी तीसरी बात यह कि अगर आपके पार्टनर जो है वह बातों ही बातों में आप दोनों को फ्यूचर में होने वाली चीजों में देखते हैं सोचते हैं और बोलते भी हैं इसका मतलब वह आपके

agar aapke partner jo hai ab vaah aapke saath public liye function rakhte hain yani ki jhukate nahi hai is baat se unhe sharm nahi aati hai ki vaah aapse aapke hath mein hath dalkar aapke saath chal rahe hain kandhe par hath rakhakar chal rahe hain aap ab likh le agar aap ko gale lagane ki baat aati hai in chijon se agar vo peeche nahi hut rahe hain public apeksha agar vaah dikha rahe hain iska matlab aap ke bare mein serious hai aur yah koi mazak kar li sanjeev nahi hai aur dusri baat agar vaah aapko apni family se ya close friend se mila rahe hain iska matlab kahin na kahin aapke bare mein serious hai kyonki koi bhi insaan agar apni family aur reference mein apne partner ko interview karta hai toh kahin na kahin uske dimag mein yah chal raha hota hai ki haan aage koi na koi baat toh ban sakti hai ya banegi teesri baat yah ki agar aapke partner jo hai vaah baaton hi baaton mein aap dono ko future mein hone wali chijon mein dekhte hain sochte hain aur bolte bhi hain iska matlab vaah aapke

अगर आपके पार्टनर जो है अब वह आपके साथ पब्लिक लिए फंक्शन रखते हैं यानी कि झुकते नहीं है इस

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  278
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
mujhe chalega ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!