यह प्यार में कैसा महसूस करता है?...


play
user

Mahjabeen Ali

RJ | Cook | TV Anchor | VO Artist

1:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार एक ऐसी चीज है जिससे प्रतिज्ञा ली थी तो इंपोर्टेंट होती होती है लेकिन ज्यादातर हम इसमें फिलोसोफिकल हो जाते हैं और इस सवाल का जवाब भी मत फिलॉसफी के लिए देना चाहूंगी कि जब आप कभी मोहब्बत में हूं और आपको ही महसूस हो रहा हो या आपको पता ना हो क्या मोहब्बत में है लेकिन आपके दिमाग में कोई एक इंसान है और जो दिल में घर कर चुका है और पूरे दिन आप अपना दिन का दुकान है आपकी दिनचर्या चलती चली जा रही है लेकिन उस इंसान का नाम है उस इंसान की हाल आपके दिमाग पर छाए हुए हैं आप अपना काम भी कर रहे लेकिन आधा कमाई हुई इंसान आपके दिमाग में चले जा रहा है उसके बारे में आप सोचते चले जा रहे हैं मोहब्बतें अगर आप उस इंसान के बारे में सोच सोच कर मुस्कुरा रहे हैं तो वह मोहब्बत है और एक और मजेदार चीज भी होती है जब मोहब्बत हो जाती है इंसान को कि जब भी आप कोई गाना सुनते हैं तो अब कोई रोमांटिक गाना होता है तो आप एकदम से आपके दिमाग में और कोई नहीं आता लेकिन वह एक इंसान जाकर दिल के एकदम से करीब हो गया है जिससे आपको मोहब्बत हो रही है वही

pyar ek aisi cheez hai jisse pratigya li thi toh important hoti hoti hai lekin jyadatar hum isme filosofikal ho jaate hain aur is sawaal ka jawab bhi mat philosophy ke liye dena chahungi ki jab aap kabhi mohabbat mein hoon aur aapko hi mehsus ho raha ho ya aapko pata na ho kya mohabbat mein hai lekin aapke dimag mein koi ek insaan hai aur jo dil mein ghar kar chuka hai aur poore din aap apna din ka dukaan hai aapki dincharya chalti chali ja rahi hai lekin us insaan ka naam hai us insaan ki haal aapke dimag par chay hue hain aap apna kaam bhi kar rahe lekin aadha kamai hui insaan aapke dimag mein chale ja raha hai uske bare mein aap sochte chale ja rahe hain mohabbatein agar aap us insaan ke bare mein soch soch kar muskura rahe hain toh vaah mohabbat hai aur ek aur majedar cheez bhi hoti hai jab mohabbat ho jaati hai insaan ko ki jab bhi aap koi gaana sunte hain toh ab koi romantic gaana hota hai toh aap ekdam se aapke dimag mein aur koi nahi aata lekin vaah ek insaan jaakar dil ke ekdam se kareeb ho gaya hai jisse aapko mohabbat ho rahi hai wahi

प्यार एक ऐसी चीज है जिससे प्रतिज्ञा ली थी तो इंपोर्टेंट होती होती है लेकिन ज्यादातर हम इसम

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  318
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!