मैं 2000 में दसवीं, 2016 में 12वीं और 2010 में ANM का कोर्स किया है, क्या मुझे नौकरी मिल सकता है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बोला है कि आप ने 2000 में दसवीं की है 2016 में 12वीं और अभी जो है वह आपने एनम का कोर्स भी किया है तू यह जो है वह डिपेंड करता है कि आप कहां पर नौकरी के लिए अप्लाई करते हैं वह सारे प्राइवेट जगहों पर आप जरूर ट्राई कर सकते हैं हो सकता को नौकरी मिल जाए अगर नौकरी नहीं लगता है तो फिर आपको दुर्घटना प्यार कर सकते हैं कोई भी संस्था स्थापित कर सकते हैं क्योंकि अगर आप जब तक नहीं करेंगे तब तक ही बोलना बहुत ज्यादा मुश्किल है कि आपको नौकरी मिल सकती है कि नहीं वह सारे ऐसे ही और जॉब होती है जिसमें के मिनिमम आपको टेंथ ट्वेल्थ चाहिए होती है अगर आपने वह कर चुका है तो बिल्कुल आप अपना रिज्यूम बना सुनाओ के पोर्टल पर डालें और उसको अपडेट करें

aapne bola hai ki aap ne 2000 mein dasavi ki hai 2016 mein vi aur abhi jo hai vaah aapne enam ka course bhi kiya hai tu yah jo hai vaah depend karta hai ki aap kahaan par naukri ke liye apply karte hain vaah saare private jagaho par aap zaroor try kar sakte hain ho sakta ko naukri mil jaaye agar naukri nahi lagta hai toh phir aapko durghatna pyar kar sakte hain koi bhi sanstha sthapit kar sakte hain kyonki agar aap jab tak nahi karenge tab tak hi bolna bahut zyada mushkil hai ki aapko naukri mil sakti hai ki nahi vaah saare aise hi aur job hoti hai jisme ke minimum aapko tenth twelfth chahiye hoti hai agar aapne vaah kar chuka hai toh bilkul aap apna resume bana sunao ke portal par Daalein aur usko update karen

आपने बोला है कि आप ने 2000 में दसवीं की है 2016 में 12वीं और अभी जो है वह आपने एनम का कोर्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  17
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!