कोलकाता में सबसे अच्छा स्कूल कौन सा है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोलकाता के सबसे अच्छे स्कूल के बारे में बात करें तो बहुत सारे यहां पर स्कूल से जो कि काफी अच्छे जैसे कि डॉन बॉस्को स्कूल मॉडल हाई स्कूल गर्ल्स के लिए क्या कट बॉयज स्कूल तो यह सब कुछ एक अच्छे स्कूल है वहां पर आप जरूर चेक कर सकते हैं और अपने बच्चे का एडमिशन करवा सकते हैं

kolkata ke sabse acche school ke bare mein baat kare toh bahut saare yahan par school se jo ki kaafi acche jaise ki don basko school model high school girls ke liye kya cut boys school toh yah sab kuch ek acche school hai wahan par aap zaroor check kar sakte hain aur apne bacche ka admission karva sakte hain

कोलकाता के सबसे अच्छे स्कूल के बारे में बात करें तो बहुत सारे यहां पर स्कूल से जो कि काफी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!