विश्व का सबसे बड़ा देश कौन सा है?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे बड़ा कौन पुल सबसे बड़ा जो है वह हमेशा ऐसा बोल सकते हैं कि गोल्ड ही बड़े होते हैं क्योंकि उनको जो है वह हम देख नहीं सकते हैं पर उनके सत्याग्रह महसूस कर सकते हैं जितने भी लोग होते हैं सबको जो है पूरे संसार को जो है वह भवानी चलाते हैं तो सबसे बड़े हैं ग्वालियर

sabse bada kaun pool sabse bada jo hai vaah hamesha aisa bol sakte hain ki gold hi bade hote hain kyonki unko jo hai vaah hum dekh nahi sakte hain par unke satyagrah mehsus kar sakte hain jitne bhi log hote hain sabko jo hai poore sansar ko jo hai vaah bhawani chalte hain toh sabse bade hain gwalior

सबसे बड़ा कौन पुल सबसे बड़ा जो है वह हमेशा ऐसा बोल सकते हैं कि गोल्ड ही बड़े होते हैं क्यो

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  388
KooApp_icon
WhatsApp_icon
23 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sabse bada desh kaun sa hai ; duniya ka sabse bada desh kaun sa hai ; vishwa ka sabse bada desh kaun sa hai ; sabse bada desh ; सबसे बड़ा देश कौन सा है ; vishva ka sabse bada desh ; विश्व का सबसे बड़ा देश ; bharat vishva ka sabse bada desh hai ; duniya ka sabse bada desh ; भारत विश्व का सबसे बड़ा देश है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!