क्या अच्छी लड़की सावले लड़के को पसंद करती है?...


user

Crazera

Blogger/Influencer

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सारी लड़कियां ज्यादा अच्छी होती है कोई भी जरूरी नहीं कि बुरा ही हो हां कभी-कभी उनके सोचने यह समझने में गलती हो सकती है यह हमारे सोचने यह समझने में गलती हो सकती है हम अच्छे को भी बुरा समझ सकते हैं और बुरे को भी अच्छा समझ सकते हैं जैसा कि आपने कहा कि अच्छी लड़की सांवली लड़के को पसंद करती हूं जी यह जरूरी नहीं कि जो सारे लड़के को पसंद करें अच्छी लड़की हो या जो गोरे लड़के को पसंद करें वही अच्छी लड़की हो यह रंगभेद तो किसी के अच्छे लगने से कोई मतलब ही नहीं है क्योंकि आप जाकर देखेंगे कि प्यार में कोई कलर नहीं देखता जो आपको पसंद हो ना होता है बे उसके व्यवहार से पसंद आता है शक्ल देखकर नहीं हां शक्ल मायने रखते हैं लेकिन उतना नहीं जितना व्यवहार मायने रखता है अगर कोई बहुत ही सुंदर लेकिन उसका मन काला है तो उसका भी क्या फायदा लेकिन अगर कोई बहुत ही काला है लेकिन उसका मन अच्छा है तो वह भी आपको आपके साथ सदा रहेंगे चाहे वह लड़का हो या लड़की हो

dekhiye saari ladkiya zyada achi hoti hai koi bhi zaroori nahi ki bura hi ho haan kabhi kabhi unke sochne yah samjhne me galti ho sakti hai yah hamare sochne yah samjhne me galti ho sakti hai hum acche ko bhi bura samajh sakte hain aur bure ko bhi accha samajh sakte hain jaisa ki aapne kaha ki achi ladki sawli ladke ko pasand karti hoon ji yah zaroori nahi ki jo saare ladke ko pasand kare achi ladki ho ya jo gore ladke ko pasand kare wahi achi ladki ho yah rangbhed toh kisi ke acche lagne se koi matlab hi nahi hai kyonki aap jaakar dekhenge ki pyar me koi color nahi dekhta jo aapko pasand ho na hota hai be uske vyavhar se pasand aata hai shakl dekhkar nahi haan shakl maayne rakhte hain lekin utana nahi jitna vyavhar maayne rakhta hai agar koi bahut hi sundar lekin uska man kaala hai toh uska bhi kya fayda lekin agar koi bahut hi kaala hai lekin uska man accha hai toh vaah bhi aapko aapke saath sada rahenge chahen vaah ladka ho ya ladki ho

देखिए सारी लड़कियां ज्यादा अच्छी होती है कोई भी जरूरी नहीं कि बुरा ही हो हां कभी-कभी उनके

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  55
WhatsApp_icon
13 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Karan Janwa

Automobile Engineer

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम सभी इंसान के कैरेक्टर को पसंद करते हैं तो उसके कुछ छोटे होते हैं उनको देखे होते होते हैं इंसान के अंदर करिश्मा का करिश्मा मींस जंक्शन अटैक्टिक या नहीं

hum sabhi insaan ke character ko pasand karte hain toh uske kuch chote hote hain unko dekhe hote hote hain insaan ke andar karishma ka karishma means junction ataiktik ya nahi

हम सभी इंसान के कैरेक्टर को पसंद करते हैं तो उसके कुछ छोटे होते हैं उनको देखे होते होते है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  42
WhatsApp_icon
play
user

Anisha

Psychologist

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार किसी का कलर देखकर नहीं होता प्यार इंसानियत से होता है उसके नेचर से होता है उसकी खूबियों से होता है ना कि उसके को देखकर उनके बाया देखा उसे होता है

pyar kisi ka color dekhkar nahi hota pyar insaniyat se hota hai uske nature se hota hai uski khubiyon se hota hai na ki uske ko dekhkar unke baya dekha use hota hai

प्यार किसी का कलर देखकर नहीं होता प्यार इंसानियत से होता है उसके नेचर से होता है उसकी खूबि

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  843
WhatsApp_icon
user

Ashok Clinic

Sexologist

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या अच्छी लड़की सांवले लड़के को पसंद करती है जी यह आपके अपने मन की सोच है आपका एटीट्यूट है रंग तो काला डोरा ग्राउंड यही रंग चलते हैं हमने उसके मन की तन के साथ-साथ चमड़ी के साथ-साथ मन को भी देखना है लड़की हमेशा लड़के के गुण देखती है और शराबी तो नहीं वह चोर उचक्का थोड़ी बदमाशों ने झूठा तो नहीं उठक विद्या तो नहीं जानता कम है अच्छा है इज्जत सम्मान करने वाला है लड़की जी देखती है आप कितने लोग देखो औरतें कितनी गोरी चिट्टी है अंग्रेजों जैसी है और आदमी का लेप मोटे मोटे होते हैं आदमी गोरा हो दिवारी हो लफंगा हो शराबी कबाबी हो तो कैसे अच्छा हमेशा इतना निकम्मा पति मिला है मेरे को अब स्वभाव को देखिए इस बेल को देखिए स्टडी को देखिए देखिए नमस्कार

kya achi ladki saanvle ladke ko pasand karti hai ji yah aapke apne man ki soch hai aapka etityut hai rang toh kaala dora ground yahi rang chalte hain humne uske man ki tan ke saath saath chamadi ke saath saath man ko bhi dekhna hai ladki hamesha ladke ke gun dekhti hai aur sharabee toh nahi vaah chor uchakka thodi badmashon ne jhutha toh nahi uthak vidya toh nahi jaanta kam hai accha hai izzat sammaan karne vala hai ladki ji dekhti hai aap kitne log dekho auraten kitni gori chitti hai angrejo jaisi hai aur aadmi ka lep mote mote hote hain aadmi gora ho divari ho lafanga ho sharabee kababi ho toh kaise accha hamesha itna nikamma pati mila hai mere ko ab swabhav ko dekhiye is bell ko dekhiye study ko dekhiye dekhiye namaskar

क्या अच्छी लड़की सांवले लड़के को पसंद करती है जी यह आपके अपने मन की सोच है आपका एटीट्यूट ह

Romanized Version
Likes  325  Dislikes    views  4610
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छी लड़की सामने लड़की पसंद करती है इसका जवाब लड़की के दिमाग पर लड़कियों की सोच पर है ऐसा मानना है कि लड़कियां लड़कों की उम्र के हिसाब से लड़कियां ज्यादा जल्दी में चोरों की इसलिए वह जब लड़के को पसंद करने का जब मौका आता है तब वह लड़की की योग्यता लड़के का विरोध किया और लड़की की सोच और आर्थिक संपन्नता उसको प्रधानी पर समझदार लड़की जो किया वह सब बातों को प्रधान प्रकृति इसलिए सांवले लड़के को भी हो पसंद करके क्योंकि वह समझते हैं कि सांवलापन यह कोई बहुत बड़ी विफलता का कारण बहुत बड़ी योग्यता नहीं है कि गोरापन हो और बहुत बड़ी योग्यता होगी ब्लू आजकल की लड़कियों को कम से कम नहीं करती हैं लेकिन प्राइवेट देती है कि लड़का अच्छा हो दिखने में अच्छा हो सभी सोचते हो आर्थिक संपन्नता हो सोच अच्छी हो और स्त्रियों का आदर करता हूं और इन सब बातों को ध्यान में रखकर और सांवले लड़के को भी पसंद करती हैं धन्यवाद

achi ladki saamne ladki pasand karti hai iska jawab ladki ke dimag par ladkiyon ki soch par hai aisa manana hai ki ladkiyan ladko ki umr ke hisab se ladkiyan zyada jaldi mein choron ki isliye vaah jab ladke ko pasand karne ka jab mauka aata hai tab vaah ladki ki yogyata ladke ka virodh kiya aur ladki ki soch aur aarthik sampannata usko pradhani par samajhdar ladki jo kiya vaah sab baaton ko pradhan prakriti isliye saanvle ladke ko bhi ho pasand karke kyonki vaah samajhte hain ki sanvalapan yah koi bahut badi vifalta ka karan bahut badi yogyata nahi hai ki gorapan ho aur bahut badi yogyata hogi blue aajkal ki ladkiyon ko kam se kam nahi karti hain lekin private deti hai ki ladka accha ho dikhne mein accha ho sabhi sochte ho aarthik sampannata ho soch achi ho aur sthreeyon ka aadar karta hoon aur in sab baaton ko dhyan mein rakhakar aur saanvle ladke ko bhi pasand karti hain dhanyavad

अच्छी लड़की सामने लड़की पसंद करती है इसका जवाब लड़की के दिमाग पर लड़कियों की सोच पर है ऐसा

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  882
WhatsApp_icon
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिस्कशन मैंने पढ़ा आपका क्या अच्छी लड़की सांवली लड़के को पसंद करती है अगर नेचर अच्छा है तो पसंद करती है वैसे डिपेंड सबकी चॉइस लड़की हो या लड़का हो सब पसंद अलग अलग प्यार कर सकते हैं नहीं तो कौन कैसा है किस पर डिपेंड है क्या है अच्छी चाहिए जो कि रंग रूप काम नहीं लगता लास्ट में तो स्वभाव अच्छा है तो जिंदगी सुधर बुरा हुआ तो किस्मत गई

discussion maine padha aapka kya achi ladki sawli ladke ko pasand karti hai agar nature accha hai toh pasand karti hai waise depend sabki choice ladki ho ya ladka ho sab pasand alag alag pyar kar sakte hain nahi toh kaun kaisa hai kis par depend hai kya hai achi chahiye jo ki rang roop kaam nahi lagta last mein toh swabhav accha hai toh zindagi sudhar bura hua toh kismat gayi

डिस्कशन मैंने पढ़ा आपका क्या अच्छी लड़की सांवली लड़के को पसंद करती है अगर नेचर अच्छा है तो

Romanized Version
Likes  184  Dislikes    views  4115
WhatsApp_icon
user

Mridul tiwari

Psychologist

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे प्यार में रंग जाति या समुदाय का कोई भेद नहीं होता है प्यार दिल से होता है और अगर सामने वालों आपसे प्यार दिल से करता है तो निश्चित तौर पर आकर रंग-रूप आकार जाति या समुदाय को नहीं देखेगा धन्यवाद प्यार किसी को भी किसी से भी हो सकता है तो बहुत-बहुत धन्यवाद

dekhe pyar me rang jati ya samuday ka koi bhed nahi hota hai pyar dil se hota hai aur agar saamne walon aapse pyar dil se karta hai toh nishchit taur par aakar rang roop aakaar jati ya samuday ko nahi dekhega dhanyavad pyar kisi ko bhi kisi se bhi ho sakta hai toh bahut bahut dhanyavad

देखे प्यार में रंग जाति या समुदाय का कोई भेद नहीं होता है प्यार दिल से होता है और अगर सामन

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  81
WhatsApp_icon
user

Mr. Abhay Upadhyaya

Thinker , Mind Motivator, Psychologist

2:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जी जहां तक प्रेम का संबंध है वह चेहरे की खूबसूरती से नहीं होता है वह आत्मा से होता है आजकल के हमारे समाज में हमारी जो परिपेक्ष में जो हम देखते हैं कि प्यार इश्क मोहब्बत इसका नाम ही बदनाम हो गया जी प्यार चेहरे से अगर हो तो वह प्यार नहीं है वह प्यार आपसे नहीं है अगर आप किसी से प्यार करते हैं या कोई आपसे प्यार करता है और वह भी आपके चेहरे को देख कर के तो इसका मतलब वह चमड़ी से प्यार कर रहा है आपसे प्यार नहीं करता ध्यान रखिएगा मैं कह रहा हूं कि वह आपसे प्यार नहीं कर रहा है आपकी चमड़ी से प्यार कर रहा है मतलब आप कुछ और है आप कुछ हो रहा है जो आप इस शरीर में है जैसे मंदिर में मूर्ति का महत्व है बिना मूर्ति के मंदिर नहीं उसी प्रकार से आपके शरीर में कुछ ऐसा है कि अगर वह नहीं तो आपके शरीर का महत्व नहीं दोनों कंबाइंड होना है दोनों कंबाइंड होता है तो ही महत्व है मैं आपको दर्शनशास्त्र की चटनी लेकर जाना चाहता ज्यादा मैं आपको ज्यादा गुएता में नहीं प्रवेश करना चाहता हूं लेकिन हम उठे तो उसमें आपको यह कह दूं कि यह कोई जरूरी नहीं है कि लड़की सांवले लड़के को पसंद करें यार गोरे लड़के को पसंद करेंगी पसंद ना पसंद है तो या अपने अंदर की चीजें आप हो सकता है कि उसको जो पसंद है वह आपको पसंद है या नहीं हो सकता है हो सकता है जो आपको पसंद है उसको पसंद है नहीं भी हो सकता है तो यह जो क्वेश्चन है कि क्या अच्छी लड़की सब लड़के को पसंद करती है कोई जरूरी नहीं है अरे जो जिसे आप खराब कहते हैं अपनी भाषा में अगर आपने कहा कि अच्छी लड़की संग लड़की को पसंद करती है तो फिर मैं यह भी क्वेश्चन कर सकता हूं या फिर और भी कोई क्वेश्चन कर सकता है तो कि क्या खराब लड़की किसी सामने लड़के को पसंद करती है नहीं जी यह पसंद नापसंद उसकी उसकी इच्छा पर छोड़ दें सही बता कर जाने की तो आप इसके मामले में जनरल कुछ नहीं कह सकते क्यों पसंद अगर मैं कह दूं कि अच्छी लड़की सामने लड़के को पसंद करती है इसका मतलब यह हुआ क्या कि सारी अच्छी लड़कियां सामने लड़के कोई पसंद करती है तो ऐसा भी नहीं है तू यह उनकी अपनी प्रॉब्लम सर आपका ज्यादा ध्यान आ गया आप अपने काम में और आप अपने लक्ष्य की ओर निर्धारित करें और अगर आप सांवले हैं तो कोई प्रॉब्लम नहीं है आप काम से स्मार्ट बनी लोग आपको सम्मान देंगे और लोग आपको पसंद करेंगे

dekhiye ji jaha tak prem ka sambandh hai vaah chehre ki khoobsoorti se nahi hota hai vaah aatma se hota hai aajkal ke hamare samaj me hamari jo paripeksh me jo hum dekhte hain ki pyar ishq mohabbat iska naam hi badnaam ho gaya ji pyar chehre se agar ho toh vaah pyar nahi hai vaah pyar aapse nahi hai agar aap kisi se pyar karte hain ya koi aapse pyar karta hai aur vaah bhi aapke chehre ko dekh kar ke toh iska matlab vaah chamadi se pyar kar raha hai aapse pyar nahi karta dhyan rakhiega main keh raha hoon ki vaah aapse pyar nahi kar raha hai aapki chamadi se pyar kar raha hai matlab aap kuch aur hai aap kuch ho raha hai jo aap is sharir me hai jaise mandir me murti ka mahatva hai bina murti ke mandir nahi usi prakar se aapke sharir me kuch aisa hai ki agar vaah nahi toh aapke sharir ka mahatva nahi dono Combined hona hai dono Combined hota hai toh hi mahatva hai main aapko darshanashastra ki chatni lekar jana chahta zyada main aapko zyada gueta me nahi pravesh karna chahta hoon lekin hum uthe toh usme aapko yah keh doon ki yah koi zaroori nahi hai ki ladki saanvle ladke ko pasand kare yaar gore ladke ko pasand karengi pasand na pasand hai toh ya apne andar ki cheezen aap ho sakta hai ki usko jo pasand hai vaah aapko pasand hai ya nahi ho sakta hai ho sakta hai jo aapko pasand hai usko pasand hai nahi bhi ho sakta hai toh yah jo question hai ki kya achi ladki sab ladke ko pasand karti hai koi zaroori nahi hai are jo jise aap kharab kehte hain apni bhasha me agar aapne kaha ki achi ladki sang ladki ko pasand karti hai toh phir main yah bhi question kar sakta hoon ya phir aur bhi koi question kar sakta hai toh ki kya kharab ladki kisi saamne ladke ko pasand karti hai nahi ji yah pasand napasand uski uski iccha par chhod de sahi bata kar jaane ki toh aap iske mamle me general kuch nahi keh sakte kyon pasand agar main keh doon ki achi ladki saamne ladke ko pasand karti hai iska matlab yah hua kya ki saari achi ladkiya saamne ladke koi pasand karti hai toh aisa bhi nahi hai tu yah unki apni problem sir aapka zyada dhyan aa gaya aap apne kaam me aur aap apne lakshya ki aur nirdharit kare aur agar aap saanvle hain toh koi problem nahi hai aap kaam se smart bani log aapko sammaan denge aur log aapko pasand karenge

देखिए जी जहां तक प्रेम का संबंध है वह चेहरे की खूबसूरती से नहीं होता है वह आत्मा से होता ह

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  93
WhatsApp_icon
user

Aliya

Career Counsellor

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखिए अच्छी लड़की हो सके बढ़ा चल गोरी है तो इसका मतलब यह नहीं उसके ऊपर डिपेंड करता है कि वह गोरे रंग के लड़के पसंद कर दिया सावन की लड़की को लड़की को बात किया जाए तो वह उस लड़की को पसंद करती है जो उसके जैसा है नहीं उसके दिल अच्छा हो उसका व्यवहार अच्छा रिश्ता करने वाला हो तो उसे पसंद करती है वह यह नहीं देखी थी लड़के का

likhiye achi ladki ho sake badha chal gori hai toh iska matlab yah nahi uske upar depend karta hai ki vaah gore rang ke ladke pasand kar diya sawan ki ladki ko ladki ko baat kiya jaaye toh vaah us ladki ko pasand karti hai jo uske jaisa hai nahi uske dil accha ho uska vyavhar accha rishta karne vala ho toh use pasand karti hai vaah yah nahi dekhi thi ladke ka

लिखिए अच्छी लड़की हो सके बढ़ा चल गोरी है तो इसका मतलब यह नहीं उसके ऊपर डिपेंड करता है कि व

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  13
WhatsApp_icon
user
1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही अच्छा सवाल है आपका ठीक है अच्छी लड़की सामने लड़की को तुम्हें करते बिल्कुल बिल्कुल करेगी तो अच्छी होगी मैं बोल रही हूं अच्छी नहीं सुंदर लड़की होगी वह फिर भी रिजेक्ट कर सकते लेकिन अच्छी मतलब अच्छी लड़की होगी हां बोलोगी वह उसके लिए कोई मैटर नहीं करता है लड़का सामला है या बुरा है वह जरूर जरूर जरूर पसंद करेगी लड़के को से उसको लड़की के लिए कि लड़का पढ़ाई में कैसा है लड़की को पसंद करें प्यार करें और मेरी ओर से अगर एक लड़की

bahut hi accha sawaal hai aapka theek hai achi ladki saamne ladki ko tumhe karte bilkul bilkul karegi toh achi hogi main bol rahi hoon achi nahi sundar ladki hogi vaah phir bhi reject kar sakte lekin achi matlab achi ladki hogi haan bologi vaah uske liye koi matter nahi karta hai ladka samla hai ya bura hai vaah zaroor zaroor zaroor pasand karegi ladke ko se usko ladki ke liye ki ladka padhai mein kaisa hai ladki ko pasand kare pyar kare aur meri aur se agar ek ladki

बहुत ही अच्छा सवाल है आपका ठीक है अच्छी लड़की सामने लड़की को तुम्हें करते बिल्कुल बिल्कुल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सर्वोच्च उसकी सीरत से प्यार करती है देखिए चाहने लगी गोरी और काली हो तो समझदार लड़की मानी जाएगी चाहे वह सहन करते हो या फिर और किसी वजह से

dekhiye sarvoch uski seerat se pyar karti hai dekhiye chahne lagi gori aur kali ho toh samajhdar ladki maani jayegi chahen vaah sahan karte ho ya phir aur kisi wajah se

देखिए सर्वोच्च उसकी सीरत से प्यार करती है देखिए चाहने लगी गोरी और काली हो तो समझदार लड़की

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने क्या क्वेश्चन पूछे हमसे क्या अच्छी लड़की का लड़की को पसंद करके देखिए लड़के का कलर स्वभाव यार रंग रूप लड़के दिल दिल अच्छा आपको बोले लड़कियों को कि मैं आपको पसंद करता हूं आपका जिंदगी भर साथ निभाऊंगा रुक जाइएगा इज्जत से बात कीजिएगा बहुत जरूरी पसंद करेगी ओके जी

apne kya question pooche humse kya achi ladki ka ladki ko pasand karke dekhiye ladke ka color swabhav yaar rang roop ladke dil dil accha aapko bole ladkiyon ko ki main aapko pasand karta hoon aapka zindagi bhar saath nibhaunga ruk jaiega izzat se baat kijiega bahut zaroori pasand karegi ok ji

अपने क्या क्वेश्चन पूछे हमसे क्या अच्छी लड़की का लड़की को पसंद करके देखिए लड़के का कलर स्व

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  11
WhatsApp_icon
user
0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे लोग जो होता है अच्छे लोगों को लुक्स पर जय नहीं जाते हैं लेकिन दिखा देखने में नहीं जाता है वह इंसान को दिल से प्यार करता है तो ऐसे ही होता है अगर कोई इंसान बढ़िया होगा तो दिल से ही प्यार करेगा लुक्स नहीं देखेगा

likhe log jo hota hai acche logo ko looks par jai nahi jaate hain lekin dikha dekhne mein nahi jata hai vaah insaan ko dil se pyar karta hai toh aise hi hota hai agar koi insaan badhiya hoga toh dil se hi pyar karega looks nahi dekhega

लिखे लोग जो होता है अच्छे लोगों को लुक्स पर जय नहीं जाते हैं लेकिन दिखा देखने में नहीं जात

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!