हिंदुस्तान का सबसे पहला स्कूल कौन सा हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदुस्तान में जो है वह पढ़ाई की कैसेट हिंदुस्तान को जो विश्व गुरु इसलिए माना जाता कि हिंदुस्तान में बहुत सारी चीज है जो है बहुत पहले चालू हो गई रामायण महाभारत देखी होगी तो कुल यानी की तरफ गुरुकुल की परंपरा है भारत में बहुत पहले से चालू है तो उसका कोई भी डेट अनुमान नहीं लगाया जा सकता क्योंकि यह जो है वह वैदिक काल से भारत में स्कूल की प्रथा चालू है

Hindustan mein jo hai vaah padhai ki kaiset Hindustan ko jo vishwa guru isliye mana jata ki Hindustan mein bahut saree cheez hai jo hai bahut pehle chaalu ho gayi ramayana mahabharat dekhi hogi toh kul yani ki taraf gurukul ki parampara hai bharat mein bahut pehle se chaalu hai toh uska koi bhi date anumaan nahi lagaya ja sakta kyonki yah jo hai vaah vaidik kaal se bharat mein school ki pratha chaalu hai

हिंदुस्तान में जो है वह पढ़ाई की कैसेट हिंदुस्तान को जो विश्व गुरु इसलिए माना जाता कि हिंद

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  31
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
हिंदुस्तान स्कूल ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!