एक से ज़्यादा पार्ट्नर के साथ यौन संबंध रखने के दौरान सावधानियां बरतनी चाहिए?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जब आप एक से ज्यादा पार्टनर के साथ आप सेक्स रिलेशन बनाते हैं उनके साथ इंटरकोर्स कर रहे हैं तो सबसे बड़ी चीज जो मैटर करती वह आपकी सेफ्टी है तो मुझे लगता है जो भी कंट्रोल सिस्टम चाहते हैं जैसे आप कंडोम का यूज़ जरूर करें और अगर आप कंडोम का यूज़ नहीं कर रहे हैं तो आप कहीं ना कहीं आप सेक्सुअली ट्रांसमिटेड डिजीज होती है उस के घेरे में आ जाएंगे और वह आपको इन फैक्ट कर सकती हैं एचआईवी एड्स का खतरा बहुत ज्यादा बढ़ जाता है तो मुझे लगता है कि जब भी आप किसी अदर पार्टनर के साथ या बहुत सारे पार्टनर के साथ जवाब इंटरकोर्स करते हो तो उस दौरान आपको कंडोम यूज़ करना मस्त वह आप करते हैं तो मुझे लगता है अपने आप को सेफ रख सकते हैं अगर वह यूज़ नहीं करें तो STD का खतरा बहुत ज्यादा बढ़ जाता है

dekhi jab aap ek se zyada partner ke saath aap sex relation banate hain unke saath intercourse kar rahe hain toh sabse badi cheez jo matter karti vaah aapki safety hai toh mujhe lagta hai jo bhi control system chahte hain jaise aap condom ka use zaroor kare aur agar aap condom ka use nahi kar rahe hain toh aap kahin na kahin aap sexual transmitted disease hoti hai us ke ghere mein aa jaenge aur vaah aapko in fact kar sakti hain HIV aids ka khatra bahut zyada badh jata hai toh mujhe lagta hai ki jab bhi aap kisi other partner ke saath ya bahut saare partner ke saath jawab intercourse karte ho toh us dauran aapko condom use karna mast vaah aap karte hain toh mujhe lagta hai apne aap ko safe rakh sakte hain agar vaah use nahi kare toh STD ka khatra bahut zyada badh jata hai

देखी जब आप एक से ज्यादा पार्टनर के साथ आप सेक्स रिलेशन बनाते हैं उनके साथ इंटरकोर्स कर रहे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  197
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Anukrati

Journalism Graduate

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपको बिल्कुल सावधानियां बरतनी चाहिए लेकिन सिर्फ तब नहीं अगर आपके एक से ज्यादा पाटनर हो आपको तब भी सावधानियां बरतनी चाहिए जब आपका सिर्फ एक सेक्शन पार्टनर है क्योंकि और सेक्सुअली ट्रांसमिटेड डिजीज बहुत ही इजी ली फैलती हैं और अगर आपको यह पता भी है कि आप क्लीन हो तो आप पूरे शरीर के साथ यह नहीं कह सकते कि आपके सेक्सुअल पार्टनर क्लीन है या नहीं आज है क्या पता कल हो या ना हो तो इसके लिए आप दोनों की सेफ्टी के लिए ज्यादा से ज्यादा दिनों की सेफ्टी के लिए आपको हमेशा सेफ सेक्स प्रेक्टिस करना चाहिए चाहे वह एक पार्टनर हो या एक से ज्यादा

ji aapko bilkul savdhaniya bartani chahiye lekin sirf tab nahi agar aapke ek se zyada partner ho aapko tab bhi savdhaniya bartani chahiye jab aapka sirf ek section partner hai kyonki aur sexual transmitted disease bahut hi easy li failati hain aur agar aapko yah pata bhi hai ki aap clean ho toh aap poore sharir ke saath yah nahi keh sakte ki aapke sexual partner clean hai ya nahi aaj hai kya pata kal ho ya na ho toh iske liye aap dono ki safety ke liye zyada se zyada dino ki safety ke liye aapko hamesha safe sex practice karna chahiye chahen vaah ek partner ho ya ek se zyada

जी आपको बिल्कुल सावधानियां बरतनी चाहिए लेकिन सिर्फ तब नहीं अगर आपके एक से ज्यादा पाटनर हो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  197
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की जवाबी एक से ज्यादा पार्टनर के साथ यौन संबंध एक ही समय बनाए रख रहे हैं तो आपको सावधानी जो है बहुत बरतनी पड़ेगी और सावधानी नहीं आपको हिंदी तो इस ग्रुप को बहुत कौन से से लेना पड़ेगा या फिर आपको आपकी सेक्सुअल एक्टिविटी से भी बहुत सारे बदलाव लाने पड़ेंगे क्योंकि अगर आप ध्यान नहीं रखते हो या फिर आप एक से ज्यादा पाठक सर्दी के समय में ज्यादा हो या फिर गांव के साथ यौन संबंध रखते हो तो खाना कहां पर जवाब भी नहीं आपकी पार्टनरशिप है कई सारे सेक्सी फिल्म डिसीजन और इन्फेक्शन का सामना कर सकते फिल्म देखे तो ऐसे दिया है STD है या यूपी आए हैं यह सारे इन्फेक्शन जो कि पैर रखते हैं अगर आप जो है सावधानियां बरतें और अगर आप इस समय में ज्यादा पार्टनर के साथ यौन संबंध का रिश्ता बनाए रख ले तो का नाका पर अब यह सारी बीमारियों का शिकार भी हो सकता है अगर आप सेक्स करते समय करें कंडोम का इस्तेमाल अगर आप नहीं कर

modi ki javaabi ek se zyada partner ke saath yaun sambandh ek hi samay banaye rakh rahe hain toh aapko savdhani jo hai bahut bartani padegi aur savdhani nahi aapko hindi toh is group ko bahut kaunsi se lena padega ya phir aapko aapki sexual activity se bhi bahut saare badlav lane padenge kyonki agar aap dhyan nahi rakhte ho ya phir aap ek se zyada pathak sardi ke samay mein zyada ho ya phir gaon ke saath yaun sambandh rakhte ho toh khana kahaan par jawab bhi nahi aapki partnership hai kai saare sexy film decision aur infection ka samana kar sakte film dekhe toh aise diya hai STD hai ya up aaye hain yah saare infection jo ki pair rakhte hain agar aap jo hai savdhaniya barte aur agar aap is samay mein zyada partner ke saath yaun sambandh ka rishta banaye rakh le toh ka naka par ab yah saree bimariyon ka shikaar bhi ho sakta hai agar aap sex karte samay kare condom ka istemal agar aap nahi kar

मोदी की जवाबी एक से ज्यादा पार्टनर के साथ यौन संबंध एक ही समय बनाए रख रहे हैं तो आपको सावध

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  168
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!