एक खुशहाल भरी ज़िंदगी कैसे जिए?...


play
user

Rimjhim Singh

Behavioral Science, Personality Development, Soft Skills, English Language, V&A, IELTS, TOEFL, PTE Trainer; PET, Life Reinvent Coach & Motivational Speaker

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए खुशी जो है जो खुशहाली है वह मन के भीतर का भी अभाव है वह किसी चीज से भौतिक सुख से महसूस नहीं की जा सकती तो खुशहाल कैसे जिए या जीवन में खुशी कैसे भरें उसके लिए जरूरी है कि आप कुछ चीजों को लेकर अपने मन में संतोष रखना सीखे अगर आपके में कुछ चीजों को लेकर संतोष रहेगा तू जाकर आप जो है खुशहाल रह सकते हैं लेकिन अगर आपके मन में घर को लालच पलक रहा है तो खुशहाली तो आपसे कोसों दूर भी कहीं से कहीं तक कोई वास्ता नहीं रहेगी धन्यवाद

dekhiye khushi jo hai jo khushahali hai vaah man ke bheetar ka bhi abhaav hai vaah kisi cheez se bhautik sukh se mehsus nahi ki ja sakti toh khushahal kaise jiye ya jeevan mein khushi kaise bhare uske liye zaroori hai ki aap kuch chijon ko lekar apne man mein santosh rakhna sikhe agar aapke mein kuch chijon ko lekar santosh rahega tu jaakar aap jo hai khushahal reh sakte hain lekin agar aapke man mein ghar ko lalach palak raha hai toh khushahali toh aapse koson dur bhi kahin se kahin tak koi vasta nahi rahegi dhanyavad

देखिए खुशी जो है जो खुशहाली है वह मन के भीतर का भी अभाव है वह किसी चीज से भौतिक सुख से महस

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1244
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!