IBPS क्लर्क में कितने परीक्षा होते हैं?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

2:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रसनादी पी स्कॉलरशिप कितनी परीक्षा होते हैं डीपीएस कनेर की परीक्षा प्रियवर मेन होता है प्लीज होता है परीक्षा ऑब्जेक्टिव मल्टीपल चॉइस कंप्यूटर बेस्ड ऑनलाइन होता है हंड्रेड मार्च को होता है इंग्लिश लैंग्वेज 30 क्वेश्चन 30 मार्च का 20 मिनट टाइमिंग आता है फ्री निगम लेडी 35 क्वेश्चन 5 मार्च का टाइमिंग जाता है इसके बाद 35 क्वेश्चन 25 मार्च का 20 मिनट टाइमिंग रहता है टोटल टाइम 60 मिनट रहता है प्रत्येक नंबर वन नेशन जनरल एंड फाइनेंस ma1st क्वेश्चन मार्क 1035 जनरल इंग्लिश क्वेश्चन एंड कंप्यूटर 5 मिनट का टाइम आता है टोटल 190 क्वेश्चन 200 एंड टाइमिंग 160

rasnadi p scholarship kitni pariksha hote hain DPS kaner ki pariksha priyavar main hota hai please hota hai pariksha objective multiple choice computer based online hota hai hundred march ko hota hai english language 30 question 30 march ka 20 minute timing aata hai free nigam lady 35 question 5 march ka timing jata hai iske baad 35 question 25 march ka 20 minute timing rehta hai total time 60 minute rehta hai pratyek number van nation general and finance ma1st question mark 1035 general english question and computer 5 minute ka time aata hai total 190 question 200 and timing 160

रसनादी पी स्कॉलरशिप कितनी परीक्षा होते हैं डीपीएस कनेर की परीक्षा प्रियवर मेन होता है प्ल

Romanized Version
Likes  343  Dislikes    views  6695
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kitni pariksha ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!