देश के बारे में आपका क्या ख्याल है और हमें देश का ख्याल कैसे रखना चाहिए?...


play
user
1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो प्रिंस के बारे में आपको बता देना चाहता देश के बारे में पेश किया है जो हम भूल नहीं सकते हैं इसलिए हम चाहते हैं आतंकवादियों को उल्टा करके और गद्दारों को खत्म कर सकते हैं और अपनी सीमा पर निगरानी रखकर इस देश की सेवा कर सकते हैं

hello prince ke bare mein aapko bata dena chahta desh ke bare mein pesh kiya hai jo hum bhool nahi sakte hain isliye hum chahte hain aatankwadion ko ulta karke aur gaddaaron ko khatam kar sakte hain aur apni seema par nigrani rakhakar is desh ki seva kar sakte hain

हेलो प्रिंस के बारे में आपको बता देना चाहता देश के बारे में पेश किया है जो हम भूल नहीं सकत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!