ऐसा कौन सा गेट है, जिससे हम जा नहीं सकते?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह एक पहेली है किसी भी बुद्धि की परीक्षा लेने के लिए बनाया गया वाक्य प्रश्न जिसे आसानी से बुझाया सुलझाया जा सके किसी वस्तु या विषय का गुड वर्णन जिसका उत्तर बहुत सोच कर देना पड़े इसे बुझौवल भी कहा जाता है पहेलियां आदिकाल से व्यक्तित्व का हिस्सा रही है और रहेगी वे न केवल मनोरंजन करती है पर दिमाग को एवं तरोताजा भी रखती है ऐसा कौन सा गेट है जिसमे ना तो बाहर जा सकते हैं ना अंदर आ सकते हैं कोलगेट

yah ek paheli hai kisi bhi buddhi ki pariksha lene ke liye banaya gaya vakya prashna jise aasani se bujhaaya sulajhaya ja sake kisi vastu ya vishay ka good varnan jiska uttar bahut soch kar dena pade ise bujhauval bhi kaha jata hai paheliyan aadikaal se vyaktitva ka hissa rahi hai aur rahegi ve na keval manoranjan karti hai par dimag ko evam tarotaja bhi rakhti hai aisa kaun sa gate hai jisme na toh bahar ja sakte hain na andar aa sakte hain colgate

यह एक पहेली है किसी भी बुद्धि की परीक्षा लेने के लिए बनाया गया वाक्य प्रश्न जिसे आसानी से

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  442
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
aisa konsa gate hai jisme ghus nahi sakte ; ऐसा कौन सा गेट है जिससे हम निकल नहीं सकते ; aisa konsa gate hai jisme se hum nikal nahi sakte ; esa konsa gate hai jisme ghus nahi sakte ; ऐसा कौन सा गेट है जिसमे ; wo konsa gate hai jisme ghus nahi sakte ; ऐसा कौन सा गेट है जिसमे हम घुस नहीं सकते ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!