क्या लड़का लड़की से प्यार करने के बाद आगे भविष्य बना सकते हैं?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या लड़का लड़की से प्यार करने के बाद आगे भविष्य में आ सकते हैं यह बिल्कुल क्यों नहीं अगर आग प्यार को खाली कामवासना सेट करने का तरीका ही समझते हैं तो गलत है आप दोनों मान सम्मान से प्यार से एकदम से लाइट को चलाइए और अपना अपना कैरियर बनाने के लिए पंडित पड़े आपका भविष्य प्यार के बाद शादी करनी सेक्स करना जी वह करना यह तो सारी जिंदगी पड़ा है अपनी मुस्कुराहट तो काम मिलन का प्यार का बातचीत का उसका ऐसा कीजिए और जो मजा इंतजार में है वह मुलाकात में नहीं

kya ladka ladki se pyar karne ke baad aage bhavishya mein aa sakte hain yah bilkul kyon nahi agar aag pyar ko khaali kaamvasna set karne ka tarika hi samajhte hain toh galat hai aap dono maan sammaan se pyar se ekdam se light ko chalaiye aur apna apna carrier banane ke liye pandit pade aapka bhavishya pyar ke baad shadi karni sex karna ji vaah karna yah toh saree zindagi pada hai apni muskurahat toh kaam milan ka pyar ka batchit ka uska aisa kijiye aur jo maza intejar mein hai vaah mulakat mein nahi

क्या लड़का लड़की से प्यार करने के बाद आगे भविष्य में आ सकते हैं यह बिल्कुल क्यों नहीं अगर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  4550
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!