पीरियड आने से पहले प्रेगनेंसी के संकेत क्या होते हैं?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीरियड आने से पहले परमेन की के संकेत क्या होती है पीरियड आने से पहले प्रेगनेंसी के कोई संकेत नहीं होते मोटे तौर पर जब पेमेंट नहीं आती और 10 रनों पर निकल जाते हैं तो समझना चाहिए कि आपने गर्भ धारण कर लिया है फिर भी व्यक्ति लेनी चाहिए

period aane se pehle parmen ki ke sanket kya hoti hai period aane se pehle pregnancy ke koi sanket nahi hote mote taur par jab payment nahi aati aur 10 rano par nikal jaate hain toh samajhna chahiye ki aapne garbh dharan kar liya hai phir bhi vyakti leni chahiye

पीरियड आने से पहले परमेन की के संकेत क्या होती है पीरियड आने से पहले प्रेगनेंसी के कोई संक

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  4074
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!