शादी शुदा लड़कियां औरतों को कैसे पटाए?...


user

Mayank Bidawatka

Co-founder Vokal

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप यह सोच सकते हो कि अगर आपकी बीवी होती और उसको कोई पटाने की कोशिश करता और क्या ऐसा चीज करता है वह कि वह सफल हो जाए तो बस वही आपका उत्तर अगर वह हमसफ़र आपको समझ में आ गया तो आप और किसी की बीवी पटा सकते हैं वह पटेगी अगर आपकी बीवी पटेगी जब आप उनको बहुत तंग करने लग गए वह आपसे थक गई है बोर हो गई है तभी जाकर और कोई उनके जिंदगी में आ सकता है वरना वह क्यों पटेगी किसी से अगर वह आपसे खुश है तो छोटी है तो थोड़ा सवाल ऐसा है कि मॉडल हीरोइन है तो अपने आप में थोड़ा झांक कर देखें क्या आपको ऐसी क्या कमी है कि शादीशुदा लोग ही चाहिए

aap yah soch sakte ho ki agar aapki biwi hoti aur usko koi pataane ki koshish karta aur kya aisa cheez karta hai vaah ki vaah safal ho jaaye toh bus wahi aapka uttar agar vaah humsafar aapko samajh mein aa gaya toh aap aur kisi ki biwi pata sakte hai vaah pategi agar aapki biwi pategi jab aap unko BA hut tang karne lag gaye vaah aapse thak gayi hai bore ho gayi hai tabhi jaakar aur koi unke zindagi mein aa sakta hai varna vaah kyon pategi kisi se agar vaah aapse khush hai toh choti hai toh thoda sawaal aisa hai ki model heroine hai toh apne aap mein thoda jhank kar dekhen kya aapko aisi kya kami hai ki shaadishuda log hi chahiye

आप यह सोच सकते हो कि अगर आपकी बीवी होती और उसको कोई पटाने की कोशिश करता और क्या ऐसा चीज कर

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  457
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Akhilesh

Student

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रिंस एंड साइंस का क्वेश्चन है शादीशुदा लड़की आर आर टी को कैसे पटाए तो सबसे पहले इंपॉर्टेंट बहुत किसी भी लड़की और लेडीस को पटाने से पहले हमें उसका इंटरेस्ट देखना पड़ता है अगर वह इंटरेस्टेड है अपने पति के साथ संतोष है तो वह किसी और से नहीं पटेरिया और उसका इंटरेस्ट नहीं है तो फिर फट जाएगी इसलिए यह काम थोड़ा रिक्स रिक्स ही रहता है करो स्कूल लेडीस का इंटरेस्ट नहीं है फिर आप कैसे प्रपोज करोगे तो उसका गुस्सा आ सकता है पति चलता सकते थे की लड़ाई और बच्चा लाकर शादीशुदा कोई लड़की है आई मीन कोई और लेडीस हसरत से पहले हमें सबसे अगर देखना है उसकी फैमिली में कितने कृष के छोटे बच्चे तो हमें तले छोटे बच्चों से लगाओ लगानी पड़ती है छोटे बच्चों को बिस्किट कुरकुरे चिप्स वगैरा-वगैरा हमें देते रहना देते रहना चाहिए जिससे हमें छत पर जाने के लिए पहली सीढी का इस्तेमाल करना पड़ता है वैसे ही लेडीस तक जाने के लिए उसके बच्चे का इस्तेमाल करना पड़ता है फिर उसके तट पर चाहते हैं हमारे कहावत है कि पति के दिल तक जाने के लिए उसके पेट से होकर रास्ता गुजरता है इसी तरह किसी लड़की के दिल तक जाती लड़की ने किसी शादीशुदा लड़की या औरत के दिन तक जाने की उसके बच्चे से होकर गुजरना पड़ता है अगर बच्चे आप सही ध्यान रख लेते हो तो फील इंटरेस्टेड हो ऑफिस लाइक काम के लिए थैंक यू आशा करता हूं आप समझ गए होंगे

prince and science ka question hai shaadishuda ladki R R T ko kaise pataye toh sabse pehle important bahut kisi bhi ladki aur ladies ko pataane se pehle hamein uska interest dekhna padta hai agar vaah interested hai apne pati ke saath santosh hai toh vaah kisi aur se nahi pateriya aur uska interest nahi hai toh phir phat jayegi isliye yah kaam thoda riks riks hi rehta hai karo school ladies ka interest nahi hai phir aap kaise propose karoge toh uska gussa aa sakta hai pati chalta sakte the ki ladai aur baccha lakar shaadishuda koi ladki hai I meen koi aur ladies hasrat se pehle hamein sabse agar dekhna hai uski family me kitne krish ke chote bacche toh hamein tale chote baccho se lagao lagani padti hai chote baccho ko biscuit kurkure chips vagera vagera hamein dete rehna dete rehna chahiye jisse hamein chhat par jaane ke liye pehli sidhi ka istemal karna padta hai waise hi ladies tak jaane ke liye uske bacche ka istemal karna padta hai phir uske tat par chahte hain hamare kahaavat hai ki pati ke dil tak jaane ke liye uske pet se hokar rasta guzarta hai isi tarah kisi ladki ke dil tak jaati ladki ne kisi shaadishuda ladki ya aurat ke din tak jaane ki uske bacche se hokar gujarana padta hai agar bacche aap sahi dhyan rakh lete ho toh feel interested ho office like kaam ke liye thank you asha karta hoon aap samajh gaye honge

प्रिंस एंड साइंस का क्वेश्चन है शादीशुदा लड़की आर आर टी को कैसे पटाए तो सबसे पहले इंपॉर्टे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  66
WhatsApp_icon
user

Sandeep

Student

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादीशुदा औरतों को देखिए उनके मित्र को देखे पहले तो कि वह किस तरह की है और फिर उनको हम आंखों से निहारते रहे फिर उनके हम कुछ बातों को फॉलो करें और फिर तब उनको हम यकीन दिलाई थोड़ा-थोड़ा कि हम उनको चाहने लगे हैं बाद में उसको आप बोल सकते हो कि मैं आपसे प्यार करता हूं धन्यवाद

shaadishuda auraton ko dekhiye unke mitra ko dekhe pehle toh ki vaah kis tarah ki hai aur phir unko hum aakhon se niharate rahe phir unke hum kuch baaton ko follow kare aur phir tab unko hum yakin dilai thoda thoda ki hum unko chahne lage hain baad me usko aap bol sakte ho ki main aapse pyar karta hoon dhanyavad

शादीशुदा औरतों को देखिए उनके मित्र को देखे पहले तो कि वह किस तरह की है और फिर उनको हम आंखो

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  77
WhatsApp_icon
user

Nazim Ali

s Win Enterprises Shoe Manufacturers

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादीशुदा लड़कियों और औरतों को कैसे पटाए यह तो बहुत सिंपल सी बातें आप हटा भी सकते हो किसी भी तरीके से आप बता सकते हो लेकिन इस चीज के लिए तैयार रहना कि जब आपकी शादी हो तो आपकी न्यू मैरिड वाइफ को कौन पटाएगा या आपकी उम्र बढ़ने लगे शादी के बाद काफी टाइम बाद आपकी बीवी औरत बन जाए लड़की की जगह तो उसको कौन पट आएगा तो उस वक्त को आप झील सको तो आप जैसे चाहो वैसे पटा सकते हो पैसे खर्च करके इंप्रेस करके पूछो तो बनकर किसी भी तरीके से हटा सकते हो लेकिन उस दौर के लिए तैयार रहना जब तुम्हारी बीवी को पटाया जाएगा तब आप कैसा फील करोगे यह सोचकर के पटा दो

shaadishuda ladkiyon aur auraton ko kaise pataye yah toh bahut simple si batein aap hata bhi sakte ho kisi bhi tarike se aap bata sakte ho lekin is cheez ke liye taiyar rehna ki jab aapki shaadi ho toh aapki new married wife ko kaun patayga ya aapki umar badhne lage shaadi ke baad kaafi time baad aapki biwi aurat ban jaaye ladki ki jagah toh usko kaun pat aayega toh us waqt ko aap jheel Sako toh aap jaise chaho waise pata sakte ho paise kharch karke impress karke pucho toh bankar kisi bhi tarike se hata sakte ho lekin us daur ke liye taiyar rehna jab tumhari biwi ko pataya jaega tab aap kaisa feel karoge yah sochkar ke pata do

शादीशुदा लड़कियों और औरतों को कैसे पटाए यह तो बहुत सिंपल सी बातें आप हटा भी सकते हो किसी भ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादीशुदा औरत को कैसे पटाए यह लिखा है शादीशुदा औरत को पटाना ही नहीं चाहिए क्योंकि वह अपने हस्बैंड के साथ ही अच्छे लगते हैं किसी और के साथ नहीं अब उसे पटाने की कोशिश भी नहीं करना चाहिए वह पटाने से पाप होता है

shaadishuda aurat ko kaise pataye yeh likha hai shaadishuda aurat ko patana hi nahi chahiye kyonki wah apne husband ke saath hi acche lagte hai kisi aur ke saath nahi ab use pataane ki koshish bhi nahi karna chahiye wah pataane se paap hota hai

शादीशुदा औरत को कैसे पटाए यह लिखा है शादीशुदा औरत को पटाना ही नहीं चाहिए क्योंकि वह अपने ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  43
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खेसारी शादी ऐसी चीज है जो कि एक रिश्ता होता है अपने हस्बैंड के साथ सफेद पूल रहे दोनों अगर इनके कोई भी शादी शुदा लड़की रात में इंटरेस्ट है अब बात करती हूं आपसे अगर आपको ऐसा लगता है कि वह अपने इंटरेस्टेड है तो जा कर बात कर सकते हैं ऐसी नौकरी कोई तरीका नहीं है पटाने का कोई और भी लड़की होगी शादीशुदा के अलावा उनसे बातचीत कर सकते हैं उन से फ्रेंडशिप कर सकते हैं उनको अपनी गर्लफ्रेंड बना सकते हैं

khesari shadi aisi cheez hai jo ki ek rishta hota hai apne husband ke saath safed pull rahe dono agar inke koi bhi shadi shuda ladki raat mein interest hai ab BA at karti hoon aapse agar aapko aisa lagta hai ki vaah apne interested hai toh ja kar BA at kar sakte hai aisi naukri koi tarika nahi hai pataane ka koi aur bhi ladki hogi shaadishuda ke alava unse BA tchit kar sakte hai un se friendship kar sakte hai unko apni girlfriend BA na sakte hain

खेसारी शादी ऐसी चीज है जो कि एक रिश्ता होता है अपने हस्बैंड के साथ सफेद पूल रहे दोनों अगर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  275
WhatsApp_icon
user

PiNkI SiNgH

Ise graduate(BE)

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं सबसे पहले आपको कहना चाहूंगी शादीशुदा औरत को पटाना बिल्कुल भी अपराध है क्योंकि यह जो है शादीशुदा के साथ अफेयर करना यह अच्छा नहीं है कि वह किसी की बीवी है किसी की मां है किसी की बहन है किसी की बहू है इसलिए शादीशुदा औरत को पटाने से कभी जिंदगी बर्बाद होगा आपका भी होगा दुनिया में ऐसे बहुत से लड़कियां है जो कुंवारी है अब को पटा सकते हैं उनके साथ आपका समय बिता सकते हैं अगर उनकी रजामंदी है तो दोस्त ऐसा कभी भी मत कीजिए किसी दोनों का ही टाइम क्यों वेस्ट होगा और साथ ही साथ दोनों खैरियत है ठीक है चाहे वह किसी भी चीज़ में शादी या तो आप जो कि आप कुंवारी लड़की है उनसे ही करिए उनसे ही बात कीजिए क्या उनसे ही आपका समय जो है बताइए सभी

dekhiye main sabse pehle aapko kehna chahungi shaadishuda aurat ko patana bilkul bhi apradh hai kyonki yah jo hai shaadishuda ke saath affair karna yah accha nahi hai ki vaah kisi ki biwi hai kisi ki maa hai kisi ki behen hai kisi ki BA hu hai isliye shaadishuda aurat ko pataane se kabhi zindagi BA rbad hoga aapka bhi hoga duniya mein aise BA hut se ladkiyan hai jo kuwaari hai ab ko pata sakte hai unke saath aapka samay bita sakte hai agar unki rajamandi hai toh dost aisa kabhi bhi mat kijiye kisi dono ka hi time kyon west hoga aur saath hi saath dono khairiyat hai theek hai chahen vaah kisi bhi cheez mein shadi ya toh aap jo ki aap kuwaari ladki hai unse hi kariye unse hi BA at kijiye kya unse hi aapka samay jo hai BA taiye sabhi

देखिए मैं सबसे पहले आपको कहना चाहूंगी शादीशुदा औरत को पटाना बिल्कुल भी अपराध है क्योंकि यह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  293
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
shadi shuda aurat ko kaise pataye ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!