IAS की परीक्षा में ऐसा कौन सा पेपर है जो कि सिर्फ अंग्रेज़ी में ही देना पड़ता है?...


play
user

Liyakat Ali Gazi

MOTIVATIONAL SPEAKER|| LIFE COACH || CORPORATE TRAINER|| EDUCATOR||

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस की परीक्षा में इंग्लिश का एक ऐसा पेपर है जो सिर्फ और सिर्फ आपको इंग्लिश में ही देना पड़ता है क्योंकि वो इंग्लिश ग्रामर एंड इंग्लिश ट्रांसलेशन का पूरा पेपर होता है उसमें सभी क्वेश्चन का रिप्लाई इंग्लिश में ही करना पड़ता है और वह पेपर इंग्लिश का भी जो होता है उसमें उसको क्वालीफाई करना कंपलसरी होता थैंक यू

IAS ki pariksha mein english ka ek aisa paper hai jo sirf aur sirf aapko english mein hi dena padta hai kyonki vo english grammar and english translation ka pura paper hota hai usme sabhi question ka reply english mein hi karna padta hai aur vaah paper english ka bhi jo hota hai usme usko qualify karna compulsory hota thank you

आईएएस की परीक्षा में इंग्लिश का एक ऐसा पेपर है जो सिर्फ और सिर्फ आपको इंग्लिश में ही देना

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  1717
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!