चंद्रमा पर जाने वाला अंतिम व्यक्ति कौन था?...


play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपने क्वेश्चन पूछा है चंद्रमा पर जाने वाला अंतिम व्यक्ति कौन था तीन बटे तेरह बज l.lb अपोलो 11 मिशन पर गए थे वह वही शख्स थे जिनके कदम चांद पर पड़े 86 साल की उम्र में एलियन ने साउथ पोल दक्षिणी ध्रुव तक पहुंच कर एक रिकॉर्ड भी कायम किया वह ऐसा करने वाले सबसे बुजुर्ग व्यक्ति बन गए और चंद्रमा पर जाने वाले प्रथम व्यक्ति नील आर्मस्ट्रांग की थे धन्यवाद

jaise ki aapne question poocha hai chandrama par jaane vala antim vyakti kaun tha teen bate terah baj l lb appolo 11 mission par gaye the vaah wahi sakhs the jinke kadam chand par pade 86 saal ki umar me alien ne south pole dakshini dhruv tak pohch kar ek record bhi kayam kiya vaah aisa karne waale sabse bujurg vyakti ban gaye aur chandrama par jaane waale pratham vyakti neel armstrong ki the dhanyavad

जैसे कि आपने क्वेश्चन पूछा है चंद्रमा पर जाने वाला अंतिम व्यक्ति कौन था तीन बटे तेरह बज l.

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  910
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!