जिससे प्यार करते हैं उससे शादी करना ज़रूरी है क्या?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से प्यार जिसे करते हो शादी भी उसी से करना बहुत जरूरी है और क्योंकि लिख दिया और लड़की भी यह सोचकर प्यार करती है कि अलैकुम से ही अपनी पूरी जिंदगी बिताना चाहिए करके लड़का भी ऐसे ही समझते करता है तो आपको जो है उसके लिए कोशिश करना होगा और अपने प्यार को हासिल करना

mere hisab se pyar jise karte ho shadi bhi usi se karna bahut zaroori hai aur kyonki likh diya aur ladki bhi yah sochkar pyar karti hai ki alaikum se hi apni puri zindagi bitana chahiye karke ladka bhi aise hi samajhte karta hai toh aapko jo hai uske liye koshish karna hoga aur apne pyar ko hasil karna

मेरे हिसाब से प्यार जिसे करते हो शादी भी उसी से करना बहुत जरूरी है और क्योंकि लिख दिया और

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  199
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
shadi karna q zaroori hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!