भारत की पूर्वी घाट में सबसे ऊंची चोटी कौन सी है?...


user
0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि पूर्वी घाट का सबसे ऊंची चोटी कौन से है तो पूर्वी घाट के जो सबसे ऊंची चोटी है वह विशाखापट्टनम की चोटी और महेंद्र गिरी की जो कि 13 100 मीटर की लंबाई में पूरी फैली हुई है

aapka prashna hai ki purvi ghat ka sabse uchi choti kaun se hai toh purvi ghat ke jo sabse uchi choti hai vaah vishakhapattnam ki choti aur mahendra giri ki jo ki 13 100 meter ki lambai mein puri faili hui hai

आपका प्रश्न है कि पूर्वी घाट का सबसे ऊंची चोटी कौन से है तो पूर्वी घाट के जो सबसे ऊंची चोट

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  832
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
purvi ghat ki sabse unchi choti ; पूर्वी घाट की सबसे ऊंची चोटी ; purvi ghat ki sabse unchi choti kaun si hai ; भारत में पूर्वी घाट की सबसे ऊंची चोटी ; purvi ghat parvat shrinkhala ki sabse unchi choti kaun si hai ; भारत के पूर्वी घाट की सबसे ऊंची चोटी ; purvi bharat ki sabse unchi choti ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!