जम्हाई लेते समय हमारी आंखों में आंसू क्यों आते हैं?...


play
user

Nida

Teacher-3years experience in Science in Different Schoolhttps://applink.khabri.app/83j6maFvp7VdH4MM9c

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जमाई लेते समय हमारी आंखों में आंसू क्यों जाते हैं जमाई लेते समय सबकी आंखों में आंसू आते हैं ऐसे तो पॉसिबल नहीं है लेकिन अगर किसी किसी की आंखों में आंसू आते हैं उसका एक ही रीजन है कि जब व्यक्ति को जमाई आती है या जब हम जमाई लेते हैं तो हमारी माउथ का जो सरकुलेशन वह सादा ब्रॉड हो जाता है जिससे हमारी प्यारी मां के तनाव में आ जाते हैं और हमारी आंखें मतलब बंद हो जाती है छोटी हो जाती है और हमारा जो माउथ है मुंह है वह बड़ा हो जाता है जिसे माते टेढ़ी-मेढ़ी हो जाती है उसकी वजह से आंखों में आंसू आ जाते हैं और कोई स्कारीवर नहीं है

dekhiye jamai lete samay hamari aankho mein aasu kyon jaate hain jamai lete samay sabki aankho mein aasu aate hain aise toh possible nahi hai lekin agar kisi kisi ki aankho mein aasu aate hain uska ek hi reason hai ki jab vyakti ko jamai aati hai ya jab hum jamai lete hain toh hamari mouth ka jo sarakuleshan vaah saada broad ho jata hai jisse hamari pyaari maa ke tanaav mein aa jaate hain aur hamari aankhen matlab band ho jaati hai choti ho jaati hai aur hamara jo mouth hai mooh hai vaah bada ho jata hai jise maate tedhi medhi ho jaati hai uski wajah se aankho mein aasu aa jaate hain aur koi skarivar nahi hai

देखिए जमाई लेते समय हमारी आंखों में आंसू क्यों जाते हैं जमाई लेते समय सबकी आंखों में आंसू

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  30
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ubasi aane ke karan in hindi ; समय से आते हैं ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!