किसी लड़के ने मुझे धोखा दिया है, मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़के ने मुझे धोखा दिया है मुझे क्या करना चाहिए इंसान को मिलता है जो व्यक्ति खुद सामने वाले के साथ जो लिख चुका होता है उसमें ब्लाइंड यूट्रस करता है तो यहां पर थोड़ा सा अपने चौकाने रहे और अब आपको धोखा मिल चुका है तो आप अपने जीवन में मोहन करें अपने कैरियर पर ध्यान दें वही आपके लिए ज्यादा अच्छा रहेगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

ladke ne mujhe dhokha diya hai mujhe kya karna chahiye insaan ko milta hai jo vyakti khud saamne waale ke saath jo likh chuka hota hai usme blind yutras karta hai toh yahan par thoda sa apne chaukane rahe aur ab aapko dhokha mil chuka hai toh aap apne jeevan me mohan kare apne carrier par dhyan de wahi aapke liye zyada accha rahega main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

लड़के ने मुझे धोखा दिया है मुझे क्या करना चाहिए इंसान को मिलता है जो व्यक्ति खुद सामने वाल

Romanized Version
Likes  864  Dislikes    views  8410
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!