मुझे BPharma से DPharma में चेंज करवाना है, क्या मैं ये कर सकता हूँ?...


play
user
0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आपने क्वेश्चन किया है कि मुझे बी फार्मा सिटी थारा में चेंज करवाना है क्या मैं यह कर सकता हूं आपको बता देना चाहता हूं कि आप कॉलेज से बना कर रहे हैं आप वहां के लोग प्रिंसिपल हैं उनसे आप बात करिए कि सर मैं बी फार्मा कॉलेज से कर रहा हूं और मलिक फार्म में करवाना चाहता हूं क्या यह संभव हो पाएगा अगर आपका चेंज हो जाता है तो जिओ ही ओपन कल आपका मार्गदर्शन करेंगे और आपको आगे की चिड़िया बनायेंगे इसके हिसाब से आपको एप्लीकेशन देना होगा उस कॉलेज में

hello friends aapne question kiya hai ki mujhe be pharma city thara mein change karwana hai kya main yah kar sakta hoon aapko bata dena chahta hoon ki aap college se bana kar rahe hain aap wahan ke log principal hain unse aap baat kariye ki sir main be pharma college se kar raha hoon aur malik form mein karwana chahta hoon kya yah sambhav ho payega agar aapka change ho jata hai toh jio hi open kal aapka margdarshan karenge aur aapko aage ki chidiya banayenge iske hisab se aapko application dena hoga us college mein

हेलो फ्रेंड्स आपने क्वेश्चन किया है कि मुझे बी फार्मा सिटी थारा में चेंज करवाना है क्या मै

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!