बिहार SI परीक्षा के लिए कौन से किताब पढ़नी चाहिएं?...


play
user
0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो करण साहब ने क्वेश्चन किया है कि बिहार एसआई परीक्षा के लिए कौन सी किताब पढ़नी चाहिए तो फ्रेंड सब को बताना चाहता हूं आप इस परीक्षा के लिए कृष्णा प्रकाशन की पुस्तक है और एनसीआरटी की है बहुत सी ऐसी पुस्तकें इसको आप लेकर आप एग्जाम की तैयारी कर सकते हैं और परीक्षा की रिचा को कॉलीफाई कर सकते हैं एक ही किताब को लेकर आप तैयारी करेंगे तो यह मुमकिन है आप अनेक प्रकाशन की पिक्चर की 23 ले करके आप तैयारी करिए निश्चित ही आपको सफलता मिलेगी आप सक्सेसफुल होंगे

hello karan saheb ne question kiya hai ki bihar si pariksha ke liye kaun si kitab padhani chahiye toh friend sab ko bataana chahta hoon aap is pariksha ke liye krishna prakashan ki pustak hai aur ncert ki hai bahut si aisi pustakein isko aap lekar aap exam ki taiyari kar sakte hain aur pariksha ki richa ko kalifai kar sakte hain ek hi kitab ko lekar aap taiyari karenge toh yah mumkin hai aap anek prakashan ki picture ki 23 le karke aap taiyari kariye nishchit hi aapko safalta milegi aap successful honge

हेलो करण साहब ने क्वेश्चन किया है कि बिहार एसआई परीक्षा के लिए कौन सी किताब पढ़नी चाहिए तो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  55
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!