निगोहा से गंगागंज की दूरी कितनी है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कुछ पूछा निगोहा से गंगा गंज की दूरी कितनी है तो बताना चेतावनी गुहा और गंगागंज दोनों भारत देश के उत्तर प्रदेश राज्य में स्थित है इन के बीच की दूरी 31 पॉइंट 1 किलोमीटर है अगर आप रोड के उससे जाएंगे तो एक घंटा लगता है और यह नगराम रोड पर पड़ता है धन्यवाद

aapne kuch poocha nigoha se ganga ganj ki doori kitni hai toh batana chetavani guha aur gangaganj dono bharat desh ke uttar pradesh rajya me sthit hai in ke beech ki doori 31 point 1 kilometre hai agar aap road ke usse jaenge toh ek ghanta lagta hai aur yah nagram road par padta hai dhanyavad

आपने कुछ पूछा निगोहा से गंगा गंज की दूरी कितनी है तो बताना चेतावनी गुहा और गंगागंज दोनों भ

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  776
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!