पुलिस की भर्ती के लिए लंबाई कितनी होना आवश्यक है?...


user
0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि पुलिस की भर्ती के लिए लंबाई कितना होना आवश्यक है यह डिपेंड करता है कि आप स्टेट पुलिस की तैयारी करना चाहता है या सेंट्रल की तो सेंट्रल के लिए एसएससी लेता है जीडी जिसके लिए 170 सेंटीमीटर की जरूरत होती है और बाकी स्टेट के लिए फिर अलग होता है लेकिन मिनिमम 165 होना चाहिए ऐसे एयर फोर्स द्वारा के लिए 162 55 होना चाहिए नार्मल स्टेट पुलिस 1165 होना चाहिए या 16170 सेंटीमीटर है तो सेंड टू ऑल स्टेट कोई भी पुलिस के लिए आप इलेजिबल है

aapka sawaal hai ki police ki bharti ke liye lambai kitna hona aavashyak hai yah depend karta hai ki aap state police ki taiyari karna chahta hai ya central ki toh central ke liye ssc leta hai gd jiske liye 170 centimetre ki zarurat hoti hai aur baki state ke liye phir alag hota hai lekin minimum 165 hona chahiye aise air force dwara ke liye 162 55 hona chahiye normal state police 1165 hona chahiye ya 16170 centimetre hai toh send to all state koi bhi police ke liye aap eligible hai

आपका सवाल है कि पुलिस की भर्ती के लिए लंबाई कितना होना आवश्यक है यह डिपेंड करता है कि आप स

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  136
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आप की लंबाई कितनी है ; कितनी भर्ती ; पुलिस की लंबाई ; पुलिस में भर्ती होने के लिए कितनी लंबाई चाहिए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!