क्या ऑनलाइन ट्यूशन अच्छा है?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सब कुछ अच्छा होता ऑफलाइन भी बहुत अच्छा होता है ऑनलाइन भी बहुत अच्छा होता है और ऑनलाइन ट्यूशन का फायदा यह है कि उसको आप आधी रात में ही बैठ कर पढ़ सकते हैं कहीं पर भी पढ़ सकते हैं इसके लिए आपको कोई ड्राइंग पेज पर नहीं जाना पड़ेगा कि हमें यही जाएंगे तभी पढ़ाई हो पाएगी कोई मौसम मौसम खराब हुआ तो नहीं जा पा रहे हैं सच में नहीं होगी आप कभी भी किसी भी समय उसको कर सकते हैं पढ़ सकते हैं इसलिए ज्यादा थोड़ा देखा जाए तो आजकल तो सब ऑनलाइन हो जाए तो उसे ऑनलाइन ट्यूशन भी जरूरी होता है क्योंकि सब कुछ ऑनलाइन नहीं कर सकते

sab kuch accha hota offline bhi bahut accha hota hai online bhi bahut accha hota hai aur online tuition ka fayda yah hai ki usko aap aadhi raat mein hi baith kar padh sakte hain kahin par bhi padh sakte hain iske liye aapko koi drying page par nahi jana padega ki hamein yahi jaenge tabhi padhai ho payegi koi mausam mausam kharab hua toh nahi ja paa rahe hain sach mein nahi hogi aap kabhi bhi kisi bhi samay usko kar sakte hain padh sakte hain isliye zyada thoda dekha jaaye toh aajkal toh sab online ho jaaye toh use online tuition bhi zaroori hota hai kyonki sab kuch online nahi kar sakte

सब कुछ अच्छा होता ऑफलाइन भी बहुत अच्छा होता है ऑनलाइन भी बहुत अच्छा होता है और ऑनलाइन ट्यू

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  20
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!