BTech के बाद किस सब्जेक्ट से UPSC की तैयारी करें?...


play
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईर्ष्या का प्रश्न बीटा के बाद किस सब्जेक्ट यूपीएससी की तैयारी करें तो सब्जेक्ट का चैन आप अगर अपनी पसंद से करेंगे ज्यादा अच्छा रहेगा मैं यहां पर हम करूं कि आप कंपनी से तैयारी कर दिया और आपकी ऊ पी ली नहीं हो तो कभी भी सूटेबल नहीं है यहां पर आप अपने अकॉर्डिंग सब्जेक्ट का चयन करें और उसके अनुसार ही आगे बढ़े तो ज्यादा बेहतर रहेगा ज्यादा अच्छा रहेगा आपके मन भी लगेगा जो सब्जेक्ट पढ़ रहे होंगे तो यहां पर चोरी सीट में आपका इंटरेस्ट है उसका रिकॉर्डिंग सेपरेट का चयन करके आप आगे अपना यूपीएससी का एग्जाम दीजिए मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

irshya ka prashna beta ke baad kis subject upsc ki taiyari kare toh subject ka chain aap agar apni pasand se karenge zyada accha rahega main yahan par hum karu ki aap company se taiyari kar diya aur aapki oo p li nahi ho toh kabhi bhi suitable nahi hai yahan par aap apne according subject ka chayan kare aur uske anusaar hi aage badhe toh zyada behtar rahega zyada accha rahega aapke man bhi lagega jo subject padh rahe honge toh yahan par chori seat mein aapka interest hai uska recording separate ka chayan karke aap aage apna upsc ka exam dijiye meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

ईर्ष्या का प्रश्न बीटा के बाद किस सब्जेक्ट यूपीएससी की तैयारी करें तो सब्जेक्ट का चैन आप अ

Romanized Version
Likes  355  Dislikes    views  5079
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके बेटे कंप्लीट हो चुकी है तो आगे

agar aapke bete complete ho chuki hai toh aage

अगर आपके बेटे कंप्लीट हो चुकी है तो आगे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  15
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!