रेलवे ग्रूप D का इग्ज़ाम कैसे क्लियर करें?...


play
user
0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपी रेलवे ग्रुप डी का एग्जाम कैसे करना चाहते हैं तो आप ने पढ़ाई के दम पर क्या कर सकते हैं आपसे फ्री कोचिंग का सहारा ले सकते हैं जिससे आप मॉडल पेपर को तैयार करके की तैयारी करके अभी जाओगी क्या और क्या कर सकते हैं आप ज्यादा से ज्यादा पढ़ाई पर ध्यान केंद्रित करें और अपने घर पर भी सब तैयारी करें और करा दें जिससे उसको देखें पुराने मॉडल पेपर दो गुरुजी जज्बे को देखें और उस को सॉल्व करें निश्चित ही आपको सफलता मिल जाएगी

mp railway group d ka exam kaise karna chahte hain toh aap ne padhai ke dum par kya kar sakte hain aapse free coaching ka sahara le sakte hain jisse aap model paper ko taiyar karke ki taiyari karke abhi jaogi kya aur kya kar sakte hain aap zyada se zyada padhai par dhyan kendrit kare aur apne ghar par bhi sab taiyari kare aur kara de jisse usko dekhen purane model paper do guruji jajbe ko dekhen aur us ko solve kare nishchit hi aapko safalta mil jayegi

एमपी रेलवे ग्रुप डी का एग्जाम कैसे करना चाहते हैं तो आप ने पढ़ाई के दम पर क्या कर सकते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!