वन अभ्यारण कौन-कौन से और कहां-कहां पर है?...


play
user

Rohit Singh

Junior Volunteer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में जो है बहुत सारे अभ्यारण है और सब का नाम बताना जो संभव नहीं है उनके बीच सुंदरबन अभयारण्य आपका वेस्ट बंगाल में गिर नेशनल पार्क गुजरात में कान्हा नेशनल पार्क मध्य प्रदेश में मोर के लिए है जिम कॉर्बेट नेशनल पार्क उत्तराखंड में है रणथंभौर नेशनल पार्क राजस्थान में है काजीरंगा जो है वह आसाम में है

bharat mein jo hai bahut saare abhyaran hai aur sab ka naam bataana jo sambhav nahi hai unke beech sunderban abhyaran aapka west bengal mein gir national park gujarat mein kanha national park madhya pradesh mein mor ke liye hai gym corbett national park uttarakhand mein hai ranathambhaur national park rajasthan mein hai kajiranga jo hai vaah assam mein hai

भारत में जो है बहुत सारे अभ्यारण है और सब का नाम बताना जो संभव नहीं है उनके बीच सुंदरबन अभ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!